Москва
Москва
Петербург
В Москве открылась сеть PhoBo

В Москве открылась сеть PhoBo

Большая порция супа фо стоит 290 р. 

Владельцы ресторанов «ВьетКафе» закрывают свою вторую линию, закусочные под вывеской «ВьетКафе экспресс», чтобы запустить на их месте новый бренд — ханойский стрит-фуд PhoBo. В январе открылись две точки — на улице Фридриха Энгельса и в ТРЦ «Капитолий» в Марьиной роще, а на этой неделе сеть пополнилась еще одним заведением — на фудкорте «Капитолия» на проспекте Вернадского, 6. Все PhoBo выглядят как типичные уличные кафе, которых много в Ханое: кирпичные стены, маленькая открытая кухня с огромными кастрюлями, столы с низкими табуретами, изготовленные вьетнамскими мастерами. 

В основе кулинарной концепции — суп фо, представленный здесь в нескольких вариациях: фо бо, фо тай дап, фо шот ванг. Объем порции — 600 мл. Также в меню есть одно горячее блюдо фо чон (тушенная в вине говядина с овощами) и тайский суп с морепродуктами на кокосовом молоке. Любое блюдо в PhoBo стоит 290 р. Из напитков — кокосовая вода (160 р.), зеленый чай (90 р.), пиво (от 170 до 190 р. за банку). 

Кухню курирует Нгуен Чи Зунг — совладелец сети «ВьетКафе». «Мы хотим показать, что такое правильный фо, — говорит Зунг. — Надеемся, что блюдо понравится не только тем, кто хорошо знаком с вьетнамской кухней, но и тем, кто впервые попробует его у нас. Ценность фо в том, что он сытный — целый обед в одной тарелке, а еще полезный и обладает ярким вкусом».

3 февраля 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация