Москва
Москва
Петербург

День святого Валентина: новые коллекции

Специально к 14 февраля многие бренды разработали лимитированные коллекции одежды, обуви и аксессуаров. Из обилия розовых вещей, украшенных сердцами, Time Out выбрал лучшие.

1 / 4

Сумки и обувь

 

Французский бренд Longchamp выпустил свою фирменную модель сумки Le Pliage (на верхнем фото) в нежно-розовом цвете и украсил ее романтическими посланиями: «Say yes», «Be mine», «You are amazing» и «All you need is love» — понравившееся можно отметить красной булавкой-галочкой. С обратной стороны сумки вышиты четыре буквы — ХОХО («hugs & kisses» — «поцелуи и объятия»). Еще к ней прилагается шелковый платок с сердечками.

 

Furla, сумка, 18 000 р.; Deichmann, сумка, 899 р.

 

Furla украсила свою коллекцию сумок рисунками в стиле поп-арт, сердцами и надписями «I love you». А в Deichmann ограничились небольшим золотым брелком-сердечком на сумке.

 

Christian Louboutin, клатч, 86 000 р.; балетки, 51 500 р.

 

Каждый год Christian Louboutin меняет цвет сердец на «праздничных» балетках — в феврале 2015-го они были красными, сейчас стали розовыми. А также придумывает новые рисунки для клатчей — например, в этот раз на сумке появились разноцветные отпечатки накрашенных губ.

 

Charlotte Olympia, балетки, от 17 750 р. за пару

 

Cоздательница бренда Charlotte Olympia Шарлотт Деллал известна своими необычными принтами на слиперах и балетках: то это мордочка кошки, то голова принцессы, то улыбка вампира. К 14 февраля Шарлотт выпустила разноцветные балетки с лаконичными признаниями в любви — к себе или к шампанскому.

 

На верхнем фото: Longchamp, сумка, 8300 р.

 

8 февраля 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие магазины белья в Москве

Лучшие магазины белья в Москве

Цветы, банты и кружевные бретельки в Aubade, чулки на поясе и корсеты в Agent Provocateur, бесшовное белье в Intimissimi, бюстгальтеры Magic Up в Etam и мужские боксеры с яркими резинками в X.O. — Time Out представляет десятку лучших бельевых магазинов.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация