Москва
Москва
Петербург
Прощай, Hediard — привет, Katusha

Прощай, Hediard — привет, Katusha

Кондитерская, бакалея и ресторан под одной крышей.

После пяти лет работы французский дом Hediard на Большой Дмитровке закрывается. В феврале на его месте появится Katusha, российский гастрономический бутик c одноименным рестораном. Главным идейным вдохновителем нового бренда стала Катерина Белюстова, которая на протяжении нескольких лет управляла Hediard в Москве. «Мы долго растили этот проект под крылом Hediard, а теперь он набрал силу и стал независимым, по-настоящему качественным продуктом. Наша цель — создать синергию полноценного ресторана, кондитерской и бакалеи», — рассказывает она.

Продукты для «Катюши» будут привозить со всего мира, а десерты и выпечку собираются готовить на месте. Шеф-поваром назначен Дмитрий Желясков, работавший в ресторанах Beefbar, «Дом Карло» и Sixty. Интерьером занимаются модные сегодня Ирина и Ольга Сундуковы из Sundukovy Sisters. Пока идет ремонт, десерты под брендом Katusha можно попробовать в универмаге «ХЦ» в Сокольниках, где находится фирменный фудкорнер проекта.

22 января 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация