Прощай, Hediard — привет, Katusha

Прощай, Hediard — привет, Katusha

  22 января 2016
1 мин
Прощай, Hediard — привет, Katusha

Кондитерская, бакалея и ресторан под одной крышей.

После пяти лет работы французский дом Hediard на Большой Дмитровке закрывается. В феврале на его месте появится Katusha, российский гастрономический бутик c одноименным рестораном. Главным идейным вдохновителем нового бренда стала Катерина Белюстова, которая на протяжении нескольких лет управляла Hediard в Москве. «Мы долго растили этот проект под крылом Hediard, а теперь он набрал силу и стал независимым, по-настоящему качественным продуктом. Наша цель — создать синергию полноценного ресторана, кондитерской и бакалеи», — рассказывает она.

Продукты для «Катюши» будут привозить со всего мира, а десерты и выпечку собираются готовить на месте. Шеф-поваром назначен Дмитрий Желясков, работавший в ресторанах Beefbar, «Дом Карло» и Sixty. Интерьером занимаются модные сегодня Ирина и Ольга Сундуковы из Sundukovy Sisters. Пока идет ремонт, десерты под брендом Katusha можно попробовать в универмаге «ХЦ» в Сокольниках, где находится фирменный фудкорнер проекта.