Коктейли с запахом марихуаны, в целлофановом пакете, на мухоморах и на кефире — Time Out решил разобраться, чем еще сегодня удивляют посетителей московские бармены.
Previous
1/12

Mushrooms

 

«Аманита Гимлет» (630 р.)

 

Бармены вовсю эксплуатируют грибную тему: готовят самогон на белых грибах, настаивают джин на сморчках и делают бурбон на шиитаке. Но главная интрига — секретный биттер из серо-розового мухомора, привезенного из Тверской области микологом Михаилом Вишневским. Достаточно трех-четырех капель, и коктейль приобретает танинный аромат и неожиданное послевкусие. Галлюцинаций не ждите — это один из трех видов съедобных и совершенно безопасных мухоморов.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...