Москва
Москва
Петербург

12 необычных коктейлей

Коктейли с запахом марихуаны, в целлофановом пакете, на мухоморах и на кефире — Time Out решил разобраться, чем еще сегодня удивляют посетителей московские бармены.

1 / 12

Mushrooms

 

«Аманита Гимлет» (630 р.)

 

Бармены вовсю эксплуатируют грибную тему: готовят самогон на белых грибах, настаивают джин на сморчках и делают бурбон на шиитаке. Но главная интрига — секретный биттер из серо-розового мухомора, привезенного из Тверской области микологом Михаилом Вишневским. Достаточно трех-четырех капель, и коктейль приобретает танинный аромат и неожиданное послевкусие. Галлюцинаций не ждите — это один из трех видов съедобных и совершенно безопасных мухоморов.

21 января 2016,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Где пить: 6 новых винных баров

Где пить: 6 новых винных баров

Москву в очередной раз поразило нашествие демократичных винных мест. Time Out составил список только что открывшихся заведений — сюда можно зайти и выпить бокал-другой в полной уверенности, что ваши невеликие знания или скромный бюджет не станут поводом для надменного взгляда сомелье.

10 ресторанов с гастролавками

10 ресторанов с гастролавками

Самый модный ход сезона — лавки, в которых посетители могут купить главные продукты заведения с собой и съесть там, где им заблагорассудится. Time Out изучил 10 самых ярких примеров ресторанной диверсификации.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация