Москва
Москва
Петербург
На волне новых ощущений: как за 7 дней стать яхтсменом

На волне новых ощущений: как за 7 дней стать яхтсменом

С 9 по 15 октября компания Fitness Holding уже в третий раз провела яхтенные соревнования Regatta Fitness Holding и ещё 65 человек узнали, что такое незабываемый отпуск.

Начавшись с мероприятия для сотрудников компании и произведя фурор, Регата Fitness Holding стала ежегодным мероприятием для клиентов фитнес-клубов и друзей компании. Идейным вдохновителем, опытным участником и сильным соперником стал президент компании Fitness Holding Александр Половиткин.

Местом проведения было выбрано живописное озеро Гарда в Италии или, как его иначе называют, «Фабрика ветра». В этом году яхтсмены не только участвовали в гонках, но и посетили достопримечательности, насладились велосипедными и пешими прогулками в красивейших окрестностях озера.

В составе флота были и владельцы бизнеса, топ-менеджеры крупных компаний, известная телеведущая и даже стоматолог – всех объединила одна цель: испытать новые эмоции, всплеск адреналина и вкус свободы.

Для некоторых участников Regatta Fitness Holding 2015 также удачно вписалась в формат семейного отдыха: днём главы семейств боролись за победу, а вечером возвращались с трофеями к семье, чтобы вместе провести время в душевной компании участников, отведать вкуснейшие итальянские блюда и спеть под гитару.

Программа каждого дня была насыщенной: команды разделили на 2 дивизиона (до и после обеда) и на поле «морского боя» разыгрывались нешуточные баталии. Новички быстро втянулись и показывали результаты, завидные для опытных участников регаты. Во главе каждой команды был опытный капитан и от того, насколько сплоченными смогли стать участники, зависел исход финальной гонки.

Так, капитан и наставник Леонид Клепиков вывел новичков в синих футболках в лидеры! Одержала победу и удивила всех команда AC/DC в составе трёх мужчин и одной представительницы прекрасной, совсем не слабой половины с символичным именем Виктория!

Второе место завоевала команда в зеленых футболках «Аллигаторы» (капитан Борис Бурментьев) и третье место – команда «Тёмная лошадка» в бирюзовых футболках (капитан Алексей Симакин).

Четвертое место в общем зачёте и первое в Серебряном дивизионе завоевала команда в салатовых футболках «Васаби». Ребята расстроились, но вспомнив свой девиз: «Хрен вам!» стали в тот же день готовиться к реваншу на Regatta Fitness Holding 2016. Помимо кубков и медалей участники получили щедрые призы от партнёров мероприятия – брендов JABRA, GUERLAIN, Timberland, а также творческий подарок – мастер-класс от художницы Любы Дикер, на котором участники запечатлели воспоминания о парусах на картине.

Участники подобрались с юмором, тем не менее соревновательная часть регаты проходила вполне серьёзно и по всем правилам Международной федерации парусного спорта (ISAF).

Главным судьей Regatta Fitness Holding 2015 стал Сергей Голофаст, победитель и призер чемпионатов России, кубка России, кубка Федерации и чемпионатов Москвы, призер чемпионата Европы в ORC Sportboat, победитель и призер Bavaria Cup, который так ответил на вопрос ведущего Дмитрия Сахно о том, что важнее в гонке: маршрут, лодка, шкипер, команда:

«Взаимопонимание и атмосфера в команде, хорошая лодка, а к этому всё остальное приложится.»

По мнению организаторов Регаты, главным показателем успеха Регаты стали горящие глаза участников, тотально охвативший всех «парусный вирус» и главный вопрос о том, когда же следующая Регата.

Впечатления были настолько сильными, что многие забыли про мобильные телефоны на эти 7 дней, а кто-то до сих пор видит яркие и красивые сны о Регате.

Присоединяйтесь к команде REGATTA FITNESS HOLDING 2016 и узнайте секрет незабываемого отпуска!

Сайт мероприятия www.fitnessregatta.ru

Видео о Регате

Фото и новости на страницах в социальных сетях: Facebook, Вконтакте, Instagram

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация