Всего за три клика можно вызвать домой или в офис мастеров, которые сделают макияж, укладку, маникюр или массаж. Это удобнее и дешевле, чем в салоне.
Previous
4/4

Get Nails

 

Приложение специализируется на маникюре и педикюре. Нужно выбрать процедуру, класс салона, из которого приедет мастер (эконом — до 900 р., мидл — от 950 р., премиум — от 1850 р.), а также день, время и ввести адрес. Через пару минут специалист, которого найдет Get Nails, пришлет вам смс или позвонит, чтобы уточнить детали заказа, и назовет итоговую стоимость своей работы. Оплата — только наличными и только после того, как услуга полностью оказана.

 

За все нарушения, которые допускают мастера (например, опаздывают на вызов или плохо выполняют работу), Get Nails уменьшает их занятость, а потом и вовсе удаляет резюме. Клиентов тоже оценивают: если вы сделали ложный вызов, с вами свяжется служба поддержки для выяснения деталей. Если это повторится, вас могут включить в черный список. Чтобы не запутаться, перед вызовом потренируйтесь в разделе «Тестировать».

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...