Выбери и создай свое настроение с Palmolive

В рамках презентации новой линейки гелей для душа Palmolive «Арома Настроение» компания Colgate Palmolive провела необычный художественный мастер-класс в резиденции Никаса Сафронова, на котором гости познакомились со знаменитым художником, получили представление о возможностях передачи внутреннего мира человека через цветовые решения и узнали секреты мастера по управлению своим настроением.

В ходе мастер-класса Никас Сафронов воодушевлял гостей, делясь богатым жизненным опытом, поправлял ошибки и давал советы по живописи. «Осознанность и системность пробуждают креатив, помогают найти яркие решения в череде монотонных будней», - уверен Никас Сафронов. По его мнению, раскрыть свой потенциал и веру в себя, заряжать всех хорошим настроением и делать каждый свой день особенным, - вот, что нужно современному человеку.

«Если вы хотите быть успешным, преуспевать в своём бизнесе или в построении карьеры, надо всего лишь заглянуть внутрь себя и пробудить скрытые возможности», - отметил художник.

Разделившись на группы, гости выбрали одно из 4-х наиболее близких им настроений и создали четыре живописных полотна, отражающихкаждое из них. Приятным сюрпризом стала презентация о влиянии ароматов на самочувствие и настроение от известного ароматерапевта Татьяны Патрицкой, которая помогла «оживить» картины, добавив к ним ароматы, соответствующие цветовому решению каждой из полотен.

Полотно «Твое Наслаждение», вдохновленное одноименным гелем из новой линейки «Арома Настроение» Colgate Palmolive, получило особое признание гостей и организаторов. Полная яркой и чувственной игры красок, дышащая послеобеденной негой тропического солнечного дня, картина исключительно точно подчеркивает насыщенные ароматы нового геля – необыкновенное сочетание эфирных масел франджипани, нероли и манго.

По окончании мастер-класса, в теплой дружеской обстановке за чашечкой кофе, гости смогли лично пообщаться с ведущими и задать интересующие вопросы о творчестве и планах на будущие проекты.

Спецпроект

Загружается, подождите ...