Москва
Москва
Петербург
Рыбный ресторан Sirena представляет сет-меню декабря

Рыбный ресторан Sirena представляет сет-меню декабря

С 10 декабря по 10 января гостей ресторана Sirena ждет праздничный сет от шеф-повара Алексее Горевого: тартар из мурманского лосося, калья с красной икрой, ризотто с утиной ножкой и «Наполеон» всего за 1500 рублей. Мурманский дикий лосось в тартаре сочетается с мягким сыром и каперсами, идеально дополняющими вкус свежей рыбы. Рыбная калья с красной икрой - это простой, но в тоже время праздничный суп – прадедушка рассольника. Добавление рассола и бочковых огурцов придают вкусу узнаваемость, а мусс из лосося и красная икра создают праздничное настроение. В основном блюде утиная ножка конфи уложена на подушку из сливочного ризотто, а брусничный соус дополняет вкус благородной кислинкой. Ну и на десерт - классический вариант «Наполеона», сделанного по домашнему рецепту.

Стоимость сета: 1500 руб.

16 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация