Москва
Москва
Петербург
Время года – зима: как выбрать новогодние подарки для самых близких

Время года – зима: как выбрать новогодние подарки для самых близких

Праздничные сюрпризы для мамы, подруги, бойфренда и себя любимой в магазинах GAP.

Декабрь традиционно ассоциируется с зимними морозами, запахом мандаринов, выбором елки и, разумеется, покупкой новогодних подарков самым близким. И если первые пункты из списка вызывают исключительно положительные эмоции, то выбор подходящего презента, который понравится адресату, зачастую превращается из приятных хлопот в настоящее испытание. GAP сделал все, что в его силах, чтобы подготовка к главному семейному празднику года прошла с удовольствием, и вы смогли обеспечить полезными и желанными подарками всех самых любимых.

Мама

Она дарит тебе тепло с самых первых минут жизни, почему бы не ответить ей тем же. Любая мама обрадуется теплому и уютному джемперу нежного пастельного оттенка, который будет каждый раз напоминать ей, что ты относишься к ней с той же заботой, что и она на протяжении долгих лет.

Подруга

Так близко, как лучшая подруга, тебя не знает никто. В вашей копилке наверняка найдется не один десяток историй, ставших общим секретом. А вот что для тебя никакой не секрет, так это ее модные предпочтения. Поклонница минимализма оценит монохромную юбку-трапецию или лаконичный свитшот, а фанатка ярких нарядов будет без ума от яркой шапки с забавным помпоном или разноцветного шарфа в паре с перчатками.

Сестра

Все еще дуешься на то, что сестра то и дело одалживает вещи из твоего шкафа? Эта проблема легко решается: подари ей «дубликат» своей любимой вещи: это может быть мягкий свитер с норвежским узором или уютный комплект домашней одежды, на который она давно положила глаз. В семейном кругу double dressing только приветствуется!

Бойфренд

В выборе подарка бойфренду всегда есть доля хитрости: так или иначе это будет вещь на твой, а не его вкус. Признавшись в этом, в магазине можно дать себе полную волю: парень с утра до вечера работает в офисе, носит классическую стрижку и всегда чисто выбрит, а ты мечтаешь о романтичном бородаче-ламберджеке – вперед за клетчатыми рубашками, грубыми свитерами и кардиганами крупной вязки; твоя вторая половина предпочитает спортивный стиль, а тебе больше нравится вечная классика… Ну, принцип уже понятен.

Для самых маленьких

Есть у тебя дети или нет – второстепенный вопрос, когда в магазине оказываешься в отделе для малышей. Удержаться от покупки забавных цветных носков, шарфа с надписями или платья принцессы практически невозможно – ведь они такие милые. А уж кому это все подарить, всегда найдется – на помощь приходят родственники и друзья с детьми.

Себе

Кто бы что ни говорил, но приятнее всего делать подарки самой себе. Вот уж где сложно ошибиться в выборе или прогадать с размером. Домашние костюмы, удобные тапочки, сексуальное белье, парка, пальто или шарф – вопрос о том, насколько «подарочной» выглядит вещь, даже не возникает. Главное – в порыве самой приятной части предновогодних хлопот не забыть, что своих сувениров ждут еще и все те, кто оказался в списке выше.

9 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация