Москва
Москва
Петербург
На Маросейке открылся Hardy pub

На Маросейке открылся Hardy pub

50 сортов бутылочного пива и 11 видов разливного.

Hardy pub открыл Руслан Капкаев, в прошлом сомелье «Ресторанного синдиката» («Антрекот», Beefbar, Osteria Montiroli). Вино здесь тоже наливают — за 220 р. можно выпить бокал пристойного пино гриджио. Но главная роль в новом заведении все же отведена пиву. Имеется, например, редкое для Москвы немецкое Braufactum Progusta IPA (350 р. за 0,5 л) и американский стаут, который выдерживают в бочках из-под виски, — Anderson Valley Bourbon Barrel Stout (340 р.). Кроме 11 видов разливного, в пабе есть более 50 видов бутылочного пива со всего мира, а также редкие сорта ягодного, персикового, имбирного и яблочного сидра (по 350 р.). Коктейльная карта: фирменный Hardy — копченый коктейль на основе японского виски, Long Melissa на белом роме с мелиссой и лемонграсcом, Twist Tequila с текилой, томатами в собственном соку и специями (все по 350 р.).

На кухне командует Артур Самандов, работавший в «Рагу», Bad Boy и Erwin. На закуску он предлагает хворост с сыром и соусом из хрена (190 р.), куриное парфе с маринованным виноградом (240 р.), салат с курицей и красной капустой (210 р.). В разделе горячих блюд — копченые свиные ребра с китайским салатом (490 р.), запеченный судак с булгуром (390 р.), говяжий язык с грибами шиитаке (390 р.). На десерт — домашнее мороженое с кули из хурмы (250 р.).

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация