Москва
Москва
Петербург
Из-за циклона деревья в Москве будут падать до вечера

Из-за циклона деревья в Москве будут падать до вечера

Предупреждает МЧС.

МЧС выпустило экстренное предупреждение: по крайней мере до полуночи в Москве сохранятся дождь и сильный западный ветер с порывами до 23 метров в секунду. Горожан просят закрыть окна в помещениях, по возможности поставить автомобиль в гараж, а находясь на улице, обходить рекламные щиты и шаткие конструкции.

Из-за ветра уже случилось несколько происшествий. На крышу кафе «Усадьба» на Большой Филевской улице упало дерево — по информации Lifenews, оно в том числе повредило две детские коляски, дети не пострадали. Судя по постам в Instagram, в городе рухнули еще несколько деревьев. А на Ленинградском шоссе мужчину убило куском лепнины, упавшим с балкона седьмого этажа, сообщает «ТАСС». До ночи еще возможны повреждения линий электропередач, кровель, автотранспорта и высотной строительной техники, предупреждает МЧС.

Напомним, разрушения в городе происходят из-за циклона «Десмонд». Сначала из-за него затопило тысячи домов на границе Англии и Шотландии, на выходных циклон дошел до Петербурга и снес там палаточный рынок, а сегодня ураган бушует по всей Центральной России: кроме Москвы он повалил деревья в Твери и, как сообщает «Интерфакс», разрушил часть кремлевской стены в Пскове.

Фото: instagram.com/arqb

7 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация