Москва
Москва
Петербург
Нам 2 года: эмоции [в квадрате]

Нам 2 года: эмоции [в квадрате]

SPECIAL GUEST – BOOKA SHADE (Germany)

11 декабря клуб ART{ель} Бессонница отметит свое двухлетие грандиозной вечеринкой под концепцией Супрематизм «Эмоции [в квадрате]» с участием немецких электронщиков BOOKA SHADE. 

Весь 2015 год проект Бессонница стремился быть совершенным сочетая не сочетаемое, возводя в ранг искусства каждую вечеринку в стиле авангард. И именно поэтому концепцией второго дня рождения станет «СУПРЕМАТИЗМ» - направление в искусстве, основанное автором знаменитого «Черного квадрата» Каземиром Малевичем. Использованный художником термин образован от латинского suprem – доминирование. На начальном этапе он означал превосходство цвета над всеми остальными свойствами живописи. В нашем случае наивысшая роль отведена музыке и атмосфере – тем двум составляющим, которые создают эмоции в высшей степени – ЭМОЦИИ [В КВАДРАТЕ]. 

НЕ ТАК ВАЖНА ФОРМА И СТИЛЬ, КАК ЧУВСТВА И ОЩУЩЕНИЯ!
Этой ночью эмоции со знаком плюс будут возведены в квадрат благодаря немецкому электронному дуэту Booka Shade, известному своими композициями в жанре минимал-хаус. Группа из Франкфурта конструирует техно для интеллектуалов: во время их выступлений структура ритма меняется прямо на глазах у слушателей, а замысловатость симфоний завораживает. Неудивительно, что после окончания концерта всем присутствующим кажется, что они побывали в полноценном путешествии по миру современных музыкальных технологий. 

Приготовьтесь этой ночью стать частью концептуального праздника с Booka Shade в клубе ART{ель} Бессонница!

Сбор гостей в 23:00
Адрес: Болотная набережная д. 11 стр 1 
*Следуй за совой:)*
VIP Reserve: +7 (495) 640-03-53
Instagram: @artel_bessonnica/
Facebook: https://www.facebook.com/artelbessonnica

2 декабря 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация