Москва
Москва
Петербург
CINZANO и TRENDS BRANDS объявили имена победителей Конкурса молодых дизайнеров

CINZANO и TRENDS BRANDS объявили имена победителей Конкурса молодых дизайнеров

Финал «Конкурса молодых дизайнеров» при поддержке CINZANO, TRENDS BRANDS.RU и Британской высшей школы дизайна (БВШД) состоялся вечером 12 ноября в универмаге «Цветной».

Жюри из представителей команд CINZANO и TRENDS BRANDS.RU подвели итоги масштабного проекта, который собрал более 100 молодых и перспективных дизайнеров со всей России. Главный приз за лучшую модель в стиле CINZANO вручили студентке БВШД Кире Фетисовой. Ее платье-трансформер насыщенного желтого цвета войдет в сезонную коллекцию популярного интернет-магазина, а также будет продаваться в корнере TRENDS BRANDS в «Цветном».

Но на этом награждение не закончилось. Конкурсная работа Анны Корниловой так покорила сердца жюри, что представители команд CINZANO и TRENDS BRANDS.RU приняли решение также представить ее в коллекции T&B BASE следующего годасезона Весна-Лето 2016!

Такой приз – заветная мечта любого дизайнера. Возможность воплотить в жизнь свои идеи и представить собственную модель в одном из самых успешных и популярных магазинов одежды появляется далеко не у каждого начинающего кутюрье. Это стало возможным благодаря коллаборации CINZANO и TRENDS BRANDS.RU. Кроме того, приз зрительских симпатий получила участница Евгения Семенова, чье воздушное розовое платье в белую полоску собрало более 40 000 голосов на сайте Конкурса.

Награждение победителей Конкурса завершилось яркой вечеринкой в стиле CINZANO, которую посетило более 500 человек. Атмосфера творчества чувствовалась в каждой детали: гости могли окунуться в мир моды вместе с участниками проекта, сделав яркие снимки в фотозоне «Мастерская дизайнера», или создать свой собственный эскиз в стиле CINZANO, разрисовав скетч в креативной зоне. Зажигательные треки от Dj Sasha Panika и игристое вино Cinzano Prosecco создавали праздничное настроение вечера.

16 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация