Москва
Москва
Петербург
В резиденции посла Франции состоялся прием, посвященный открытию первого бутика Club Med в России

В резиденции посла Франции состоялся прием, посвященный открытию первого бутика Club Med в России

Открытие нового бутика французской компании Club Med накануне отпраздновали в Резиденции Посла Франции в Москве. Это единственный travel-бутик в Москве – место, где не просто подбирают тур, а предлагают концепцию премиального отдыха во всех частях света.

Закрытый прием собрал партнеров и друзей компании, а также любителей активного отдыха и поклонников французского стиля жизни. Вечер посетили и светские гости - Ксения Собчак и Максим Виторган, Екатерина и Александр Стриженовы, Антон Беляев с супругой Юлией, Алексей и Галина Немовы, Алена Свиридова, Мария Железнякова, Виктория Лопырева, Константин Гайдай и другие. Ведущим вечера был Тимур Соловьев.

Гостей приветствовали Посол Франции в России Жан-Морис Рипер и Президент компании Club Med Анри Жискар д’Эстен. Мeсье Анри предпочитает лично знакомиться с поклонниками бренда, что и стало целью его визита в Москву – центр нового и стратегически важного рынка для развития компании.

Гостям были предложены блюда, приготовленные лучшими шеф-поварами Москвы – Мишелем Ленцем, заведующим кухней в Cristal Room Baccarat; Шарлем Виссером, известным шеф-поваром столицы; и Антоном Ковальковым – талантливым и амбициозным шеф-поваром ресторана Фаренгейт.

На вечере компания также презентовала свой новый проект “Виртуальная реальность. Club Med Punta Cana”. Гости увидели экзотический курорт с высоты птичьего полета, встретили рассвет на Карибах и даже исполнили цирковые трюки на летающей трапеции. Одним словом, все прониклись атмосферой отдыха в Club Med всего за несколько минут. Устроить виртуальное путешествие в Пунта-Кану можно теперь и в новом бутике на Большой Дмитровке.

Как и полагается событию, связанному с приятными моментами отдыха, мероприятие завершилось далеко за полночь. После завершения приема гости продолжили дружеское общение за ужином в ресторане «Фаренгейт».

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация