Москва
Москва
Петербург
Ирина Шейк прилетела на пару дней в Москву

Ирина Шейк прилетела на пару дней в Москву

Модель лично присутствовала на вечеринке по случаю ее назначения посланницей красоты L'Oreal Paris.

Теперь в рекламных кампаниях французского бренда L'Oreal Paris кроме Дженнифер Лопес, Джулианны Мур, Даутцен Крез можно увидеть и российскую модель Ирину Шейк. Она стала лицом новой гаммы средств по уходу за волосами Elseve «6 масел».

В своем интервью звезда призналась, что для нее это большая честь стать частью семьи L’Oreal Paris. Для нее это не просто марка, а мотиватор, который вдохновляет и придает внутреннюю силу и уверенность в себе.

В линейке Elseve «6 масел» представлен шампунь (около 200 р.) бальзам (около 200 р.), маску (около 350 р.) и три вида масел для волос (от 330 до 340 р.).

В каждое из этих средств входит масло розы, которое восстанавливает структуру волоса изнутри, ромашки и льна — укрепляют и придают блеск, лотоса — смягчает и разглаживает, тиаре — увлажняет, а подсолнечника — оказывает антиоксидантный эффект.

Также в составе шампуня, бальзама и маски содержится две специально разработанные технологии Nutri-Ester и Nutri-Aminе, которые ухаживают за волосами еще во время мытья.

 

На правах рекламы

5 ноября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация