Москва
Москва
Петербург
Ирина Шейк прилетела на пару дней в Москву

Ирина Шейк прилетела на пару дней в Москву

Модель лично присутствовала на вечеринке по случаю ее назначения посланницей красоты L'Oreal Paris.

Теперь в рекламных кампаниях французского бренда L'Oreal Paris кроме Дженнифер Лопес, Джулианны Мур, Даутцен Крез можно увидеть и российскую модель Ирину Шейк. Она стала лицом новой гаммы средств по уходу за волосами Elseve «6 масел».

В своем интервью звезда призналась, что для нее это большая честь стать частью семьи L’Oreal Paris. Для нее это не просто марка, а мотиватор, который вдохновляет и придает внутреннюю силу и уверенность в себе.

В линейке Elseve «6 масел» представлен шампунь (около 200 р.) бальзам (около 200 р.), маску (около 350 р.) и три вида масел для волос (от 330 до 340 р.).

В каждое из этих средств входит масло розы, которое восстанавливает структуру волоса изнутри, ромашки и льна — укрепляют и придают блеск, лотоса — смягчает и разглаживает, тиаре — увлажняет, а подсолнечника — оказывает антиоксидантный эффект.

Также в составе шампуня, бальзама и маски содержится две специально разработанные технологии Nutri-Ester и Nutri-Aminе, которые ухаживают за волосами еще во время мытья.

 

На правах рекламы

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация