Москва
Москва
Петербург

Где найти костюм на Хэллоуин?

Сшить самому, купить или взять напрокат наряд для Хэллоуина — решать вам: цена вопроса от 1500 рублей до 100 000 рублей. Time Out выбрал шесть мест, где можно найти все — и аксессуары, и полноценные костюмы.

1 / 6

Наряды от 2000 р., праздничный макияж и укладка — 5000 р., экспресс-макияж — 3000 р.

 

Dress Up Bar

 

С 28 по 30 октября уютный сервис по аренде платьев в центре Москвы превратится в место сбора ведьм, оборотней и другой нечисти. Специально на празднование Хэллоуина девушкам предложат четыре образа: муза Тима Бертона и Аннабель (верхнее фото), Black Kitty и Cute & Dead (нижнее фото). Посетители смогут не только взять наряд напрокат, но и сделать макияж и укладку. Причем, если вы решите собрать образ целиком в Dress Up Bar (костюм, мейк и прическа), то заплатите за это всего 7000 рублей. По отдельности все это стоит дороже.

 

 

А еще всех гостей в эти три дня будут угощать капкейками и шампанским.

 

Фото: Dress Up Bar

27 октября 2016
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Halloween в московских ресторанах

Halloween в московских ресторанах

«Хэллоуин» для столичных ресторанов – хороший повод как следует похулиганить. И, конечно, накормить и напоить от души. Time Out решил узнать, что ждет посетителей в канун Дня всех святых. 

14 парных костюмов на Хэллоуин

14 парных костюмов на Хэллоуин

Самое время задуматься о костюмах для кануна Дня всех святых, который вы вряд ли будете праздновать в гордом одиночестве. Посмотрите, кто до вас выбрал оригинальные парные костюмы из любимых фильмов и компьютерных игр - есть с кого брать пример.

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация