Из всего российского тиража фотоальбома Гоши Рубчинского осталось только два экземпляра

Да и весь российский тираж составлял десять экземпляров.

Вчера в мультибрендовом магазине «КМ20» прошла закрытая вечеринка в честь старта продаж новой книги «Youth Hotel» Гоши Рубчинского. В ней молодой дизайнер собрал 118 фотографий, на которых он запечатлел молодежь современной России и ее естественную среду обитания. Стоит фотоальбом 10 000 р. — сравнительно недорого, если учесть, что брюки от Рубчинского обойдутся в 12 400 р., джинсы — в 18 600, свитшоты — в 13 900 р., а верхняя одежда — в 53 600 р.

Всего было выпущено 500 экземпляров книги. Они появились в продаже на прошлой неделе в магазинах Dover Street Market в Лондоне, Нью-Йорке, Париже и Токио (по 100 экземпляров в каждом городе). А на 90 копий можно было оформить предзаказ через онлайн-магазин IDEA Books. За пару дней все альбомы раскупили. 

Москва стала последним городом, где Гоша презентовал свой фотоальбом в количестве десяти экземпляров. Но на сегодняшний день в продаже осталось только два.

Бесплатным бонусом к фотоальбому стала виниловая пластинка «Спорт» от Павла Милякова (Buttechno), музыканта и автора саундтреков к показам Рубчинского. Кстати, он вместе с диджеем Ильдаром Зайнетдиновым (Low 808) отвечали за музыкальное сопровождение презентации.

Buttecho и LOW 808

На мероприятии можно было встретить как юных друзей и по совместительству постоянных участников показов Гоши, так и московских тусовщиков.

Илона Столье, Гоша Рубчинский и его друзья

Юлия Трухина, Михаил Друян, Елена Замятина и Ольга Самодумова

Алексей Киселев и Наталья Гольденберг

Тигран Аветисян, Гоша Рубчинский и Дарья Селянова​

Ольга Дунина и Мария Михайлова

Гоша и Андрей Бартенев

 

Фото с мероприятия Коли Зверкова

Спецпроект

Загружается, подождите ...