Москва
Москва
Петербург
На Арбате открывают ресторан-музей «Квартира времени»

На Арбате открывают ресторан-музей «Квартира времени»

Внутри будут комнаты из 1990-х, 1980-х и 1960-х.

В понедельник на Арбате открывают культурно-развлекательный комплекс «Квартира времени». Организаторы называют его «ресторан-музей». Внутри три большие комнаты — 1960-х, 1980-х и 1990-х — со сделанными в те годы паркетом, мебелью и вещами. «Здесь даже обои, которыми после ремонта оклеены стены, не просто «с тем рисуночком», а именно те, выпущенные на советском комбинате лет 40 назад», — уточняют в пресс-службе.

Просто так попасть в музей нельзя, для этого нужно купить одну из тематических программ, которые обойдутся каждому посетителю примерно в 2000 р. Программ больше десятка, каждая длится два часа и все они включают еду: кухня в «Квартире» советская, меню зависит от типа развлечений. Есть, например, «Программа для интуристов», во время которой посетителям сервируют праздничный стол по советской моде, а актеры-хозяева квартиры станут травить анекдоты и играть на аккордеоне.

Еще предлагают «Романтическое свидание»: ужин с бутылкой шампанского, номер газеты «Правда», выпущенный в день вашего знакомства, и диафильмы. И «Видеосалон» — угощать будут только чаем с конфетами, зато дадут вволю посмотреть фильмы из коллекции, состоящей из 4000 видеокассет.

Адрес: ул. Арбат, дом 42, строение 4

Фото: kvartira-vremeni.ru

13 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация