Москва
Москва
Петербург
Мальдивы: остров The Sun Siyam IruFushi Maldives

Мальдивы: остров The Sun Siyam IruFushi Maldives

Возможно, вы слышали от друзей и знакомых, что на Мальдивах скучно и абсолютно нечем заняться. Оказавшись на огромном острове, вы поймете, что это не так.

The Sun Siyam IruFushi Maldives необыкновенно зеленый остров с кристально чистой водой, богатым рифом, роскошными виллами, гастрономическими приключениями и развлечениями на любой вкус.

Персонал отеля всегда стремится к высокому уровню сервиса и по приезду встретит Вас в аэропорту, чтобы проводить в лаундж, где Вы cможете расслабится в ожидании путешествия на The Sun Siyam IruFushi Maldives.

The Sun Siyam IruFushi Maldives расположен в северной части Мальдивского архипелага, в самом сердце атолла Ноону. Добраться до курорта можно прямым трансфером на гидроплане, который осуществляется в дневное время или удобными внутренними регулярными рейсами из аэропорта Мале до атолла Нуну в сочетании с короткой поездкой на скоростном катере.

На острове существует 12 разных категорий вилл как на пляже, так и на воде: с джакузи, бассеином, садом или просто видами на океан. Вам останется лишь сделать свой выбор и насладиться пребыванием на острове в дали от ежедневных забот.

Оказавшись на острове вы всегда сможете выбрать тот вид отдыха, который вам больше всего подходит. Изучайте богатую морскую жизнь, отправившись на снорклинг или дайвинг. Покатайтесь на катамаране или возьмите урок виндсерфинга. Сыграйте в теннис или просто отдохите у бассеина.

С кулинарными обычаями и традициями Мальдивских островов можно познакомиться в любом из 14 разнообразных ресторанов и баров. Вы можете заказать приватный ужин в одном из самых романтичных мест на острове или устроить гастрономическое путешествие по à la carte ресторанам. Свежайшие местные продукты с антуражем тропиков. Соблазнительные ароматы, приносимые бризом с местных кухонь. Морские деликатесы и вкуснейшие блюда домашней кухни. Оригинальные азиатские блюда и изысканные легкие закуски.

Ночная жизнь в The Sun Siyam IruFushi Maldives разнообразна. Живые выступления групп и отдельных исполнителей, зажигательные дискотеки, фильмы на пляже под звездами и необыкновенная природа, которая поможет Вам просто расслабится сидя на пляже с коктейлем.

Отправляясь в отпуск, мы мечтаем сбросить напряжение рабочих будней и расслабиться. Ускорить этот процесс Вам помогут программы The Spa by Talgo. Это одно из немногих мест на Мальдивских островах где Вы можете совершить удивительное путешествие в мир безмятежности и комфорта. Все программы расчитаны на несколько дней и включают в себя всевозможные виды терапии и рекласации. Уникальные комбинации пилинга для тела и питательного обертывания увлажняет, разглаживает и питает кожу и ткани, инновационные процедуры, которая помогают снять усталость, - массаж теплыми бамбуковыми палочками, процедуры для лица для любого типа кожи, аромаммассаж, традиционный балинезийский, классический шведский или массаж Шиацу, проверенная временем целебная процедура из Азии и многое другое.

А если же Вы планируете отправиться на остров с детьми, то им заботливый персонал отеля предложит отдельный мир – детский клуб Koamas Kids Paradise, который Ваш ребенок не захочет покидать. Помимо обычных игр и купаний, клуб предлагает обширную развивающую и веселую программу для детей.

Мальдивские острова обязательно должны оказаться в Вашем списке путешествий, как одно из самых красивых мест на земле. Начните освоение этой части света с путешествия в прекрасный мир The Sun Siyam IruFushi Maldives.

13 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация