5 ресторанов, где этой осенью можно попробовать что-то новое - часть 4 | Главное | Time Out
Главное

5 ресторанов, где этой осенью можно попробовать что-то новое

  9 октября 2015
1 мин
Мы выбрали для вас самые интересные акции и сезонные предложения. Изучите новые блюда, отправьтесь на кулинарный мастер-класс или в новый ресторан, где вы еще не были.
\"\"

4/5

Модная во всем мире минималистичная скандинавская кухня добралась и до Москвы. В основе ее лежат традиционные технологии копчения, тушения, маринования и соления, а в состав каждого блюда входят максимум 4 ингредиента, чтобы ни в коем случае не затмить оригинальность и свежесть продуктов. Вкус профитролей со стерлядью или эмульсии из моркови может оказаться своеобразным, но убедиться в этом всегда лучше самому.