Москва
Москва
Петербург
Москвичке прислали счет за парковку на 800 тысяч рублей

Москвичке прислали счет за парковку на 800 тысяч рублей

А недовольные водители собирают второй за неделю митинг.

Москвичке Владиславе Сычевой пришел счет за парковку на 801 тысячу рублей. Она написала о случившемся в фейсбуке: «Съездила на фестиваль Круг Света на ВДНХ, счет за парковку превысил годовую зарплату. Сутки войны с Моспаркингом. Упаковка Ново-Пассита, хотя пора уже принимать что-то рецептурное».

На улице Сергея Эйзенштейна, где Владислава оставила машину, не работал паркомат, уточняет газета «Мой район». Москвичка попыталась заплатить через мобильное приложение, но оно отказалось выключаться после того, как женщина уехала. Остановить счетчик смог только через сутки сотрудник представительства АМПП, а когда он это сделал, на телефон Владиславе пришел счет в 801 тысячу рублей.

Недовольство платными парковками в городе в последнее время растет — особенно в связи с тем, что с субботы ее введут еще на 95 улицах. Неделю назад неизвестные сожгли семь машин Центра организации дорожного движения на стоянке на Дорожной улице. Еще в эту субботу в городе пройдет уже второй за несколько дней митинг против расширения платной парковки. Людей собирают у метро «Аэропорт». Первый состоялся во вторник вечером в Останкино.

8 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация