Москва
Москва
Петербург
Спектакль «Кыся»

Спектакль «Кыся»

На отечественной сцене мало какая антрепризная постановка может сравниться с этим спектаклем, собирающим всякий раз полные залы по всей стране и за рубежом. Фантасмагория «Кыся» хотя и имеет некую нарочитую скандальность, по сути заключает в себе экстравагантный, но очень личностный рассказ о любви и ненависти, ярких и неприкрытых чувствах.

«Кыся» - постановка по одноименной повести Владимира Кунина. Режиссер - Лев Рахлин. Это смешная, шкодная и авантюрная история петербургского помоечного кота из породы дон-жуанов. Нагиев прекрасно освоил пластику, повадки и непростую кошачью философию. Его герою коту Мартыну приходится несладко. Впрочем, все, что видит Кыся-Нагиев, заставляет его маленький умишко всерьез задумываться о самых главных человеческих ценностях. И в этой роли Нагиев разный - смешной, нелепый, грациозный, трогательный и мудрый. Именно таким видится авторам серый полосатый Кыся из питерской подворотни.

В главных ролях: Д. Нагиев, А Журавлев, К. Нагиев, Н. Дик, Д. Быстревский, Д. Воробьев, Э. Кения, М. Доможирова, Д. Перова.
Дата: 23 октября и 28 ноября

Место: Театр Эстрады, Берсеневская набережная, дом 20/2.
Начало в 19:00
Продолжительность спектакля – 3 часа.

Возрастная категория 18+

Стоимость билетов: от 350 руб.

6 октября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация