Москва
Москва
Петербург
В Москве состоится премьера фэнтези-мюзикла «Последнее  Испытание»

В Москве состоится премьера фэнтези-мюзикла «Последнее Испытание»

17 и 18 октября на сцене Культурного Центра «Москвич» состоится премьерный показ мюзикла  «Последнее Испытание». По сюжету, Великий Чародей в своем стремлении к абсолютной власти решает спуститься в Бездну чтобы стать богом, но на его пути  появляется Светлая Жрица, желающая его остановить.  Зрители увидят увлекательную  и захватывающую историю  о любви и гордыни, о братстве и предательстве и о труднейшем испытании для каждого человека – испытании выбором. Исполнители главных ролей: участница проекта "Голос", артистка театра Александра Градского "Градский Холл" Елена Минина , солист группы "Эпидемия" Евгений Егоров, вокалист группы Arida Vortex, также известный как AndyVortex - Андрей Лобашев, а также 17 октября на сцену выйдет  создатель и автор текстов группы «Эпидемия - Юрий Мелисов! Режиссер-постановщик мюзикла -  руководитель театра «Леге Артис»  Полина Меньших.

Мюзикл «Последнее Испытание» впервые вышел в формате аудио версии в 2010, которая разлетелась по Сети с большой скоростью, и первые поклонники узнали  об истории главных героев – Великого Чародея и Светлой Жрицы.  На тот момент авторы и создатели проекта Антон Круглов и Елена Ханпира, которые исполнили на аудио версии мюзикла вокальные партии главных героев, еще  не задумывались о выходе мюзикла  на большую сцену. Но долгий труд, зрительская любовь и присоединение к проекту большого количества  талантливых людей сделали свое дело. Год назад увидели свет пробные показы мюзикла, которые собрали аншлаги и еще больше убедили авторов в их стремлении довести проект до успешного финала. Американские почитатели этой музыкальной истории  перевели «Последнее Испытание» на родной язык, мюзикл слушают в Китае и Канаде.

Мюзикл рассчитан на  широкую  аудиторию зрителей. Сочетание  классической рок-оперы с музыкой  советских кинофильмов,  глубокие тексты и искренность исполнения – вот основные сильные стороны мюзикла, который готовится  к завоеванию новых поклонников и почитателей истории о Великом Чародее.

После премьерных показов в Москве, мюзикл отправляется в свой первый гастрольный тур по городам России и странам СНГ: Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Новосибирск, Минск. Жителям регионов будет представлена специальная гастрольная версия мюзикла, с использованием акробатических номеров, элементов паркура и трикинга, а также песочной анимации. 

23 сентября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация