Москва
Москва
Петербург
Gaggenau представляет высокоэффективные индукционные варочные панели с функцией «Flex»

Gaggenau представляет высокоэффективные индукционные варочные панели с функцией «Flex»

Профессиональное приготовление изысканных блюд в домашних условиях.

Непревзойденный результат, скорость и широчайшие возможности в приготовлении разнообразных блюд – вот ключевые преимущества новых индукционных варочных панелей с функцией «Flex» от немецкого производителя премиальной бытовой техники Gaggenau. Всего одна панель удовлетворит все требования амбициозных кулинаров и идеально впишется в интерьер даже небольшой кухни. Новые функции позволяют свободно размещать посуду на всей поверхности варочной панели и регулировать температуру на любом из её участков. Сенсор жарения и дополнительные принадлежности, такие как теппан и специальный противень для приготовления на гриле, не оставят равнодушными любителей готовить оригинальные блюда разных кухонь мира. Благодаря инновационной системе индикации управление с помощью Twist-Pad со съемным магнитным переключателем выполняется интуитивно и легко. Индукционные панели с функцией «Flex» в минималистичном стиле встраиваются внакладку или на одном уровне со столешницей. Новинки появятся в России в октябре 2015 года.

Новая система управления в оранжево-белых тонах позволяет выполнять регулирование комфортно и точно, показывает все доступные функции. Управление осуществляется легким прикосновением и поворотом Twist-Pad. Во время чистки или в целях защиты от детей магнитный переключатель снимается.

Высокая функциональность

Профессиональное приготовление пищи – это идеальные результаты при жарении и высокая точность при определении момента готовности. Индукционные варочные панели с функцией «Flex» предлагают абсолютно все, что необходимо для достижения высот кулинарного мастерства в домашних условиях. Варочная панель имеет единую площадь нагрева, что позволяет использовать на этой поверхности массивную кухонную посуду, как, например, большую сковороду для гриля или жаровню.

Готовить дома как на профессиональной кухне

Для фритирования, пассерования, томления и приготовления соусов идеально подходит функция профессионального приготовления. Она позволяет разделить варочную поверхность на три температурные зоны. Для быстрого перехода от закипания к томлению кухонная посуда просто и легко передвигается в соседнюю зону – как на профессиональной кухне. Температура в каждой зоне устанавливается отдельно. Функция сенсора жарения обеспечивает идеальный результат: равномерно поджаренный продукт с аппетитной и ровной корочкой, сохранивший все свои полезные свойства. Две функции «Booster» позволяют в максимально короткий срок использовать всю мощность варочной панели, например, для того, чтобы нагреть большой объём жидкости или быстро обжарить мясо.

Благородные материалы и разнообразие дизайнов

Ширина индукционных варочных панелей с функцией «Flex» Gaggenau CI 292/290/282/ 272/262 может составлять 90, 80, 70 и 60 см. Панели могут иметь одну или две индукционных варочных поверхности с функцией «Flex». Они производятся с рамой из нержавеющей стали или без рамы и могут быть встроены как внакладку, так и на одном уровне со столешницей.

Универсальные индукционные варочные панели с функцией «Flex» расширяют ассортимент продуктов Gaggenau для профессионального приготовления пищи в домашних условиях и являются идеальным выбором при планировании любой кухни.

 

Gaggenau – производитель высококачественной бытовой техники, полностью соответствующей понятию «Сделано в Германии», признанный лидер в области инноваций и дизайна. История Gaggenau насчитывает более 330 лет, на протяжении которых компания неоднократно совершала революционные открытия в области бытовой техники, которые впоследствии получали мировое признание. Успех Gaggenau обусловлен инновационными технологиями, высокой функциональностью и лаконичным дизайном приборов. С 1995 года Gaggenau является дочерней компанией немецкого концерна BSH Hausgeräte GmbH со штаб-квартирой в Мюнхене. Бренд Gaggenau представлен в более чем 50 странах мира и имеет флагманские шоу-румы в крупных мировых столицах Годовой оборот в 2014 г. составил более 200 млн. евро.

18 сентября 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация