Москва
Москва
Петербург

10 лучших ресторанов лета

Лето 2015-го оказалось неожиданно щедрым на ресторанные открытия. Прежде такого не бывало — каждую неделю по одному хорошему проекту как минимум. Time Out выбрал 10 самых ярких премьер уходящего сезона, которые еще не успели испортиться.
1 / 10

The Chef

 

Вольная и очень обаятельная копия стамбульского мясного ресторана Nusret: в московском заведении тоже кормят отличными стейками, которые вызревают в специальной соляной комнате 28 дней, и правдивой турецкой едой. Интрига в том, что шефом здесь трудится тот самый Эрдал Сетинкайа, который и возглавлял кухню Nusret последние лет пять. Для пущего экшена он вывез с собой из Стамбула целую команду поваров и официантов — всего 22 человека.

25 августа 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

8 лучших паназиатских ресторанов Москвы

8 лучших паназиатских ресторанов Москвы

Несмотря на моду на монокухневые проекты, паназиатские рестораны продолжают открываться. Cамые прогрессивные из них четко расставляют в меню малайские, индийские, тайские и вьетнамские акценты, собирая под одной обложкой все, что удалось экспортировать и приспособить под монохромный европейский вкус. 

8 мест, где надо есть суши

8 мест, где надо есть суши

Чтобы не пополнить ряды тех, кто пишет в интернете отзывы в духе «вчера съела суши в этом ресторане, сегодня лежу в больнице», есть их надо только в проверенных местах. В идеале — проверенных на других.
5 ресторанных событий недели

5 ресторанных событий недели

В IL Forno раздобыли дыни и арбузы, в «Юлиной кухне» кормят завтраками, в «Маркете» лепят дим-самы, в Grand Cru подают козлобородник к гребешкам, а в «Никуда не едем» выжимают соки из сезонных ягод и фруктов.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация