Лето 2015-го оказалось неожиданно щедрым на ресторанные открытия. Прежде такого не бывало — каждую неделю по одному хорошему проекту как минимум. Time Out выбрал 10 самых ярких премьер уходящего сезона, которые еще не успели испортиться.
Previous
1/10

The Chef

 

Вольная и очень обаятельная копия стамбульского мясного ресторана Nusret: в московском заведении тоже кормят отличными стейками, которые вызревают в специальной соляной комнате 28 дней, и правдивой турецкой едой. Интрига в том, что шефом здесь трудится тот самый Эрдал Сетинкайа, который и возглавлял кухню Nusret последние лет пять. Для пущего экшена он вывез с собой из Стамбула целую команду поваров и официантов — всего 22 человека.

Next

Спецпроект

Загружается, подождите ...