Москва
Москва
Петербург

10 уроков кинолета-2015: победители и проигравшие

С выходом на этой неделе «Фантастической четверки» сезон летних блокбастеров официально можно считать закрытым. Самое время разобраться, что нового мы узнали о киноиндустрии за месяцы торжества мужчин в трико, гигантских монстров и популярных комиков.
1 / 10

Победители: ребуты

 

Подвиньтесь, сиквелы и ремейки – в Голливуде новое повальное увлечение. Ребут – то есть часто игнорирующий события предыдущих серий перезапуск популярных франшиз – этим летом пережили сразу несколько киносериалов. «Мир юрского периода» сорвал кассу, став третьим по сборам фильмом в истории, а новый «Безумный Макс» понравился и критикам, и зрителям, что для летнего блокбастера редкость. Есть, конечно, и одно исключение – провалившаяся «Фантастическая четверка». Мы, впрочем, предупреждали: некоторым франшизам попросту пора на покой.

19 августа 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 худших (пока) фильмов года

10 худших (пока) фильмов года

Плохое кино по-прежнему выходит на экраны куда чаще, чем хорошее. Time Out выбрал 10 фильмов первой половины 2015-го, которые лучше скорее забыть.
10 лучших (пока) фильмов 2015

10 лучших (пока) фильмов 2015

Шесть месяцев 2015 года почти позади, а значит, самое время вспомнить лучшие выходившие в наш прокат картины прошедшего полугодия, чтобы посмотреть пропущенные (или пересмотреть увиденные) на DVD или онлайн.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация