Москва
Москва
Петербург
Легче легкого. Bosch представляет коллекцию компактных пылесосов для небольших квартир

Легче легкого. Bosch представляет коллекцию компактных пылесосов для небольших квартир

Сложно представить генеральную уборку без пылесоса, особенно если нужно устранить последствия детского творчества или игры домашних питомцев. Пылесос легко избавит от пыли и загрязнений на самых разных поверхностях — от плитки до текстиля. Но затем прибору нужно найти место, что не так просто сделать в небольших квартирах, в которых живет большинство россиян.

В соответствии с потребностями своих клиентов, компания Bosch разработала серию компактных пылесосов с широким функционалом. Новые модели легко найдут уголок даже в малогабаритной квартире, где для хранения полноразмерного пылесоса зачастую не хватает места.  Мощный Bosch Relaxx’x ProPower «возглавляет» коллекцию контейнерных пылесосов Bosch, а продолжают ее его «младшие братья» — более компактные модели: GS-20 Easyy`y, GL-20 Bag&Bagless и GS-10.

Relaxx’x ProPower (GS-50): суперсила

Сверхмощный пылесос Bosch Relaxx’x ProPower GS-50 сочетает в себе высокую эффективность работы и низкий уровень шума. Модель оптимально подходит для большой семьи и будет особенно полезна, если в квартире есть маленькие дети или домашние животные.

Мотор мощностью 2500 Вт (более трех лошадиных сил!) создает интенсивный воздушный поток до 43 л/сек, устраняющий пыль и мусор. 

Встроенный сенсор постоянно измеряет воздушный поток. При снижении производительности ниже оптимальной индикатор «Sensor Control» загорается красным, работа пылесоса приостанавливается. Автоматически включается самоочистка мембранного фильтра, после которой уровень производительности восстанавливается.

Высокое качество уборки также обеспечивает технология сепарации пыли с системой фильтрации RobustAir™ System. Для оптимизации производительности пылесоса пути воздушных потоков спроектированы согласно законам аэродинамики. На первом этапе работы системы циклонический воздушный поток отделяет до 96% мусора. На втором – воздух проходит через высокотехнологичный HEPA-фильтр c мембраной GORETM, задерживающий до 99,5% загрязнений на своей поверхности.

Конструкторы позаботились и о тишине. Технология SilenceSound System — комплексный подход к снижению шума во время уборки. Благодаря герметичным соединениям шланга и трубы, специальному  пористому материалу, звукоизолирующим прокладкам, а также специальной конструкции щетки SilentClean Premium снижается общий уровень шума пылесоса, и нивелируется характерный свистящий звук при работе. 

GS-20 Easyy`y: суперлегкость

Ультралегкий и компактный, но при этом невероятно мощный — вот основные преимущества нового контейнерного пылесоса Bosch GS-20 Easyy`y. Благодаря малым габаритам и небольшому весу его легко перемещать по квартире и хранить в небольших ящиках. Кроме того, это еще и одна из самых тихих моделей в семействе Bosch. 

Bosch GS-20 Easyy`y – хороший выбор для семьи с маленькими детьми: уборка не помешает дневному сну малышей. Технология SilenceSound System™ от Bosch позволила снизить шум работающего пылесоса до 78 дБ (А). Этому способствуют комплексные меры: акустические маты вокруг мотора, форма фильтра, тип воздушного потока и конструкция насадок.

Для хранения GS-20 Easyy`y достаточно небольшой полки в шкафу — по высоте прибор всего на несколько миллиметров больше листа формата А4. 
Как и другие контейнерные пылесосы, GS-20 Easyy`y не требует сложного ухода — достаточно регулярно промывать контейнер и несколько раз в год очищать НЕРА-фильтр. 

GL-20 DUAL: суперуниверсал

Bosch GL-20  одна из наиболее компактных безмешковых моделей, ее вес − всего 3 кг. «Пылесос-универсал» оптимально подойдет для пользователей, которые хотят сэкономить свое время, деньги и силы. 

Для сбора пыли можно использовать как контейнер, так и одноразовый мешок — покупать расходные материалы необязательно. При необходимости пользователь легко сможет заменить мешок на контейнер. 

Система сепарации пыли работает следующим образом: фильтр грубой очистки и циклон задерживают основную часть мусора, а фильтр тонкой очистки – остальные загрязнения. После уборки все камеры контейнера очень легко очистить. 

Высокая скорость воздушного потока и мощность до 1800 Вт. позволяет наводить чистоту в квартире легко и очень быстро. Кроме того, уровень шума и энергопотребления в Bosch GL-20 снижен в сравнении с другими моделями пылесосов с двойной фильтрацией. 

GS-10: суперкомпактность

GS-10 — один из самых компактных контейнерных пылесосов в линейке Bosch. «Малыш» легко поместится даже на полке стеллажа, а благодаря малому весу и маневренности с его управлением справится даже ребенок.

Впрочем, «детский» размер не сказывается на производительности — мощный немецкий мотор создает воздушный поток, скоростью 31 л/сек. Эффективную очистку поверхностей и воздуха обеспечивает микрофильтр Air Clean II.

С системой EasyClean ухаживать за пылесосом предельно просто — после уборки достаточно вытряхнуть мусор из контейнера и почистить фильтр.

14 августа 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация