Москва
Москва
Петербург

Китайские рестораны, где едят китайцы

Как отличить аутентичный китайский ресторан от подделки? Главный признак — гости. Если за каждым вторым столом сидят китайцы, значит, еда здесь из первоисточника: ведь они никогда не пойдут туда, где кормят битыми огурцами исключительно для того, чтобы вписаться в актуальный тренд.

5 / 6

«Китайские новости»

 

Целый кусок китайского города в Коньково — с пестрыми пейзажами неоновых вывесок, выцветшими постерами старых гонконгских боевиков и настоящими китайцами, цепляющими палочками желтые кудряшки лапши и пьющими остатки супа прямо из миски с таким довольным видом, что хочется немедленно сесть рядом и объесться до неприличия. Все повара — завербованы на Тайване, например, сосредоточенный человек за стеклом — это ценный специалист Антон Ван, и он лепит по восемь идеально ровных шанхайских паровых пельменей «сяолунбао» в минуту. Никаких заготовок и никакой заморозки — даже с собой пельмешки унести не дают. Самые вкусные — со свининой (360 р.)

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Лучшие пиццы Москвы

Лучшие пиццы Москвы

Пицца встречается в московских меню с завидной регулярностью, независимо от жизненной позиции и гастрономической специализации ресторана.
5 ресторанов с одесской кухней

5 ресторанов с одесской кухней

Плавильный котел национальностей и кулинарных привычек, Одесса взлелеяла культ большой жратвы. Time Out нашел 5 московских ресторанов, где, ностальгируя по Привозу, кормят щучьей икрой, жареной тюлькой и голубцами с мизинчик.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация