Москва
Москва
Петербург
Мечтатели в Москве: Луи Гаррель, что ты с нами делаешь, прекрати

Мечтатели в Москве: Луи Гаррель, что ты с нами делаешь, прекрати

Time Out побывал на встрече с самым обожаемым в России французским актером Луи Гаррелем и запечатлел лица восторженных фанаток.

Луи Гаррель приехал в Москву на Чеховский фестиваль. Он играет вместе с Изабель Юппер в спектакле «Ложные признания». Заодно актер представил картину своего отца Филиппа Гарреля «Ревность», в которой он исполнил главную роль, на фестивале «Французские каникулы» в кинотеатре «Пионер».

Ради встречи с любимым актером в парк Горького пришли сотни москвичек. Их даже не смущал начинающий накрапывать дождь. Ради встречи с мечтой они бы перетерпели и землетрясение.

Я, кстати, как и большинство присутствовавших там, к Гаррелю неравнодушна: после бертолуччевских «Мечтателей» в него не влюбился только бессердечный. Правда, решив подробнее ознакомиться с его фильмографией, я была разочарована: большинство фильмов с участием Гарреля можно смотреть только ради того, чтобы любоваться актером.

Атмосфера в очереди накалялась. Девушки в нетерпении переговаривались «Я его встретила еще вчера у гостиницы и сфотографировалась. Вот увидишь, он меня точно узнает!». На входе, ко всему прочему, нас встречал молодой человек, издали напоминавший актера. Из-за всеобщей взбудораженности этого небольшого сходства мне хватило, чтобы схватиться за сердце.

Люди столпились не только на территории кинотеатра, но и за ней. Девушкам, судя по всему, было жалко денег на входной билет. Фильм им все равно был неинтересен, а красавчика можно разглядеть и из-за забора.

Уже в 21:57 казалось, что актер сильно опаздывает, хотя встреча была назначена на 22:00. Девушки судорожно прихорашивались, а редкие мужчины, пришедшие либо по работе, либо за компанию, уже успели устать от царящей кругом восторженно-романтической истерии.

С 15-минутной задержкой актер все же вышел. Судя по реакции, больше ему делать ничего не нужно было: он мог бы и просто постоять и поулыбаться, и все остались бы довольны.

Поэтому, впрочем, было уже неважно, что говорит Гаррель. Рассказал он о том, что кому-то фильмы его отца нравятся, а кому-то — нет. И что «"Ревность" нельзя назвать веселым фильмом, зато он короткий».

Затем он несколько раз назвал присутствующих «классными», что каждая девушка, естественно, приняла на свой счет.

Но, как ни странно, самым ярым фанатом француза оказался потрепанного вида мужчина за забором. Он кричал: «Вы делаете отличное кино! Если бы снимали плохое, мы бы не смотрели!».

Гаррель радостно парировал: «Жерар Депардье, это ты?»

После этой шутки влюбленно заулыбались даже те, кто приходил в зал с серьезными намерениями посмотреть фильм.

Нам посчастливилось встретить и одного заинтересованного мужчину.

Выяснилось, что любви к Гаррелю все возрасты покорны: девушки приходили вместе с мамами, и понять, кто пребывает в большем восторге, было невозможно.

Сам Гаррель, кажется, уже привык к тому, что у женщин рядом с ним подкашиваются ноги, поэтому спокойно позировал перед камерами.

Стоит отдать должное актерским способностям Луи Гарреля. Когда после разговора девушки накинулись на него и делали селфи трясущимися руками, он почти не подавал вида, что очень хочет, чтобы все это поскорее закончилось.

15 июля 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация