Пять летних акций в московских салонах красоты
Time Out выяснил, где можно сделать маникюр или массаж практически задаром.

Cамый простой способ привести волосы и руки в порядок — стать моделью в какой-нибудь школе красоты: адрес можно найти в интернете. Под присмотром профессионалов будущие мастера выкладываются на сто процентов, причем для вас это будет абсолютно бесплатно. А если не хотите доверять себя новичкам, отправляйтесь в салоны, где действуют сезонные скидки или акции на процедуры.

Например, в Slimbar на Большой Дмитровке до конца июня можно сделать прессотерапию (помогает снять отечность тела и оказывает легкий лифтинг-эффект) и контрастную маску с антицеллюлитным, моделирующим эффектом по специальной цене 3300 р.

Если собираетесь на важное мероприятие или свидание, сделать вечерний макияж, прическу и маникюр можно в салонах «Фен Dry Bar». До 30 июня к этому комплексу услуг — он называется «Красная дорожка» — вы получите подарок в виде упаковки патчей для кожи вокруг глаз, которые снимут отечность и уничтожат синяки.

С 1 по 14 июля в «ОблакаStudio» на Рублевке можно получить в подарок сертификат на пятую укладку или уход для волос — при условии, что первые четыре процедуры вы тоже сделаете в этом салоне.

В других представительствах «ОблакаStudio» до конца июня при прохождении курса из 6 процедур для увлажнения лица Intraceuticals вы получите в подарок четыре средства для домашнего ухода Rejuvenate (между прочим, на сумму 27 200 р.).

При покупке абонемента на пять процедур маникюра в центре косметологии и эстетики «Посольство красоты» каждое покрытие цветным лаком (Christina Fitzgerald или Vinylux от CND) вам сделают совершенно бесплатно. Акция продлится до 1 сентября.