На Цветном бульваре открылась вторая лапшичная Wok to Walk
Заодно в сети снизили цены и расширили меню.

Вторая лапшичная Wok to Walk заработала по адресу Цветной бульвар, 25. Зал поделили на три зоны, которые выполнены в традиционном для сети стиле: деревянные столы и скамейки, фирменный оранжевый цвет.

Другая важная новость в том, что в сети снизили цены на «базу» вока. И теперь лапшу, приготовленную с овощами и яйцом, с соусом на выбор можно купить за 199 р. вместо прежних 249 р. Стоимость порции будет увеличиваться по мере добавления дополнительных ингредиентов. Так, вок на любой основе — это может быть лапша, рис или овощной микс — с ананасом и любым соусом теперь обойдется в 254 р., а с креветками — в 314 р. Как утверждает руководство сети, понижение цен никак не отразится на качестве блюд. Порции тоже останутся по-честному большими.

Кроме того, в Wok to Walk расширили меню, добавив к лапше и супам салаты (150 р. за основу). Как и лапшу, их тоже можно собрать по принципу конструктора. Из напитков имеются лимонад, облепиховый морс, крафтовый эль и светлое разливное пиво.

Wok to Walk — существующая с 2004 года франшиза очень востребованных в Европе паназиатских закусочных родом из Амстердама. Первая московская лапшичная открылась в конце ноября на Новослободской улице.

Спецпроект

Загружается, подождите ...