Москва
Москва
Петербург
LG G4: видеть главное – чувствовать настоящее

LG G4: видеть главное – чувствовать настоящее

В самой гуще насыщенной столичной жизни, львиная доля которой происходит в виртуальном пространстве, мы иногда так глубоко окунаемся в мир пикселей и мегабайтов, что забываем о настоящей реальности. Отличный способ встряхнуться и почувствовать, что вокруг существует множество прекрасных вещей, — это выбор нестандартных решений, ломающих привычные стереотипы. Не пластик, не плоская конструкция, почти «невидимый» экран: новый LG G4 добавит индивидуальности и поможет не забыть о реальности.

Никаких конвейеров

Мы уже давно привыкли к тому, что самые стильные и модные вещи, которые мы покупаем, созданы в соответствии со ставшими уже привычными стандартами. С LG G4 вы застрахованы от того, чтобы выглядеть банальным, ведь корпус вашего смартфона будет сделан именно для вас – из настоящей кожи, вручную, а процесс растительного дубления и окрашивания каждого смартфона занимает целых 12 недель. Благодаря такой выделке и необычным линиям корпуса LG G4 выглядит премиально: дизайн устройства выполнен в элегантной сдержанной манере, тонкость и чистоту которой могут почувствовать не только настоящие ценители, но и начинающие пользователи. Кстати, кожа тыльной панели смартфона благородных цветов, классического коричневого, черного и красного, неизбежно будет стираться со временем, однако, как и любой кожаный аксессуар, приобретет благодаря этому особую индивидуальность. Впрочем, если вы считаете, что кожаная панель – это «слишком», специально для Вас создатели LG G4 предусмотрели необычные пластиковые панели с 3D-узором – металлического черного и керамического белого оттенков. Корпус смартфона и дисплей слегка изогнуты: это не только веяние моды, но и насущная необходимость, благодаря которой смартфон имеет гораздо больше шансов уцелеть при падении экраном вниз. Кроме того, необычная форма дисплея поможет вашим собеседникам лучше вас слышать (ведь микрофон теперь гораздо ближе к источнику звука), а также сделает просмотр видео совершенно особенным за счет создания эффекта погружения.

Камера, которую можно настроить

Если слова «фокус», «выдержка», «диафрагма» и «баланс белого» для вас что-то значат, то вы наверняка порадуетесь обилию возможностей их настройки в LG G4. Его 16-мегапиксельная камера качественно снимает, в том числе, в условиях недостаточного освещения. Благодаря уникальному для смартфонов значению диафрагмы F1.8, объектив камеры пропускает на светочувствительную матрицу на 80% больше света. А технология оптической стабилизации изображения компенсирует движение рук в диапазоне двух градусов по каждой из трех осей X, Y и Z. Сенсор цветового спектра повышает точность цветопередачи при помощи корректного считывания значений красного, зеленого и синего цветов, а также ультрафиолета, отражаемого объектами, использует данную информацию для корректировки баланса белого и цвета вспышки, что позволяет делать снимки, качество которых наиболее приближено качеству, воспринимаемому напрямую человеческим взглядом.

В настройках камеры – три режима: простой, базовый и ручной. Последний создан для тех, кто давно мечтал о возможностях профессиональной фотосъемки прямо в любимом смартфоне. Здесь можно контролировать светочувствительность ISO, фокус, баланс белого, регулировать скорость срабатывания затвора до 30 секунд и сохранять снимки в формате RAW в дополнении к JPЕG формату. И память не переполнится – благодаря наличию слота для карты micro-SD до 128ГБ.

Но что делать, если и вам хотелось бы оказаться на этом идеальном снимке? Специально для максимально удачного селфи LG G4 оснащен не только 8-мегапиксельной фронтальной камерой, но и функцией «Интервальная съемка по жесту руки»: достаточно легкого движения ладони, чтобы смартфон приступил к созданию серии фото с интервалом в 2 секунды. Особый режим виртуальной вспышки сделает селфи еще более удачным: специальная подсветка, которая включается при съемке фронтальной камерой, легко подчеркнет все достоинства с помощью мягкого света.

Полюбоваться фотографиями ваших друзй и близких, в подробностях рассмотреть дизайн нового платья в любимом бутике и увидеть мир через экран смартфона именно таким, какой он есть на самом деле, поможет дисплей IPS Quantum диагональю 5,5 дюймов. Благодаря на 20% более качественной цветопередаче, на 25% большей яркости и на 50% усовершенствованной контрастности экран LG G4 покажется вам практически «невидимым», а технология Advanced In-Cell Touch увеличивает скорость отклика экрана на касания пользователя для максимально комфортной работы.

Общайтесь без преград

Платформа LG UX 4.0 – интуитивный интерфейс, освобожденный от всех лишних настроек, но восприимчивый к любому вашему пожеланию. К примеру, теперь вы не забудете о важных событиях, которые можно в одно касание интегрировать в умный календарь прямо из социальных сетей. Звонок от любимого человека вы не перепутаете со звонком от шефа – просто потому, что функция Ringtone ID создаст уникальные мелодии для каждого из ваших контактов. Ну а держать себя в форме станет совсем нетрудно вместе с персонализированными уведомлениями от G4: ориентируясь на ваш график и погоду за окном, он непременно предложит совершить легкую пробежку или отправиться в бассейн за отличным настроением. Усовершенствованный информер Smart Notice настроит уведомления о погоде, маршруте и других событиях индивидуально, лично для вас. С функцией Quick Shot вы не пропустите удачный кадр, ведь теперь вы можете мгновенно запустить камеру прямо из спящего режима при помощи двойного нажатия нижней кнопки регулировки громкости на задней панели смартфона.

Почувствуйте настоящее

Будьте на связи со своими виртуальными собеседниками, оставаясь максимально включенными в настоящую реальность. Легкое касание подушечками пальцев нежного кожаного покрытия, необычные грани гаджета и безукоризненная цветопередача помогут вам чувствовать реальный мир максимально остро и оставаться верными самим себе.  

На правах рекламы

11 июня 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация