Москва
Москва
Петербург

10 ужасов женской летней моды

В Москве начались теплые дни, а вместе с ними стартовал и сезон кружевных сапожек, которые наводят ужас на любого человека с минимальным чувством прекрасного. Time Out собрал еще десяток предметов дамского гардероба, от которых бросает в дрожь.
1 / 10

Подследники

 

Мужская привычка носить сандалии с носками не дает прекрасному полу покоя — тем не менее, в удовольствии надевать короткие капроновые носочки и подследники женщины себе не отказывают. Да, они полупрозрачные, но разглядеть их невооруженным глазом сможет любой даже с легкой близорукостью. Беда приобретает масштаб катастрофы, когда эти изделия надевают в комплекте с открытыми босоножками — пальцы с темным педикюром в полупрозрачной оболочке начинают напоминать личинки муравьев.

ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ

Еще по теме

10 ужасов мужской летней моды

10 ужасов мужской летней моды

Среднесуточная температура не опускается ниже 10 градусов, поэтому шубы, шапки-орехи и шарфы Paul Smith наконец оказались на самых дальних полках шкафа. Но свято место пусто не бывает — Time Out собрал предметы мужского гардероба и модные сочетания, без которых город станет только прекраснее.
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация