Москва
Москва
Петербург
Tap & Barrel Pub

Tap & Barrel Pub

Совсем недавно на Большой Дмитровке появился большой настоящий ирландский паб. Москва не так богата классическими питейными заведениями, ирландские пабы можно пересчитать по пальцам. Теперь в самом центре столицы есть паб созданный по всем канонам стиля. Весь интерьер и мебель продумывались, непосредственно, ирландцами. Мебель, перила для лестниц и, конечно, барная стойка заказывалась у специальных мастеров. Витражные стекла и всевозможные стеклянные мозайки, как в старых ирландских пабах. Настоящий антураж придает само помещение из старинного, почти нетронутого с XV века красного кирпича. На некоторых кирпичиках до сих пор можно разглядеть оригинальное клеймо.

Приметно то, что в советские времена на этом месте располагалось легендарное пивное место – «Ладья», которое в простонародье называли - «Яма». В нем же снимали всем известный фильм «Берегись автомобиля». Сейчас же это место для веселых посиделок для всех. Большой выбор разливного пива и закуски по традиционным ирландским рецептам придают особый шарм времяпровождению. Отдельная зона, в которой музыка слышна издалека – библиотека Артура Гиннесса. Эта зона задумана для тихих завсегдатых, которые не прочь почитать вслух для всех остальных на чистом английском. Здесь нередко можно увидеть сидящего нога на ногу поэта или студента театрального вуза, который оттачивает свое мастерство за чтением оригинального Шекспира.

Развитие паба взяли на себя Дмитрий Фомичев и Дмитрий Стилин, которые давно занимаются продвижением ресторанов в столице и немало известны как промоутеры клубных вечеринок. Здесь же ребята обещают громкие и веселые рок-концерты с интересными командами и иностранными гостями. Даже диджеи, по их словам будут в формате паба с исключительным рок-материалом. Имена их пока не разглашаются, но вот о потраченных долгих днях за плейлистом для дневного наполнения ребята уже поплакались. Днем здесь играет исключительно британский рок, причем далеко не все известно широкий публике, многое собиралось долгими днями и ночами напролет Дмитриями.

К маю в пабе заработает полноценная концертная площадка с хорошим громким звуком и светом и начнутся полноценные рок-перфомансы.

Как говорят Дмитрий Стилин и Дмитрий Фомичев: «Если вы собираетесь поворковать с девушкой, то это не к нам, а вот если выпустить пар и вдарить рок под большой бокал Guinness, то мы вас с радостью встретим и повеселим».

21 мая 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация