Москва
Москва
Петербург
Изящные инновации от LG: телевизор, парящий в воздухе

Изящные инновации от LG: телевизор, парящий в воздухе

Сегодня, как никогда, нам всем не хватает легкости: в собственных мыслях, в линиях стильного интерьера и в управлении «умной» домашней техникой. Именно об этом думали создатели нового телевизора LG Floating Art Slim 4K OLED, делая его не только функциональным, но и максимально легким – во всех смыслах!

Внимание к деталям

После тяжелого дня так приятно оказаться дома и окунуться в атмосферу давно любимого или совсем нового фильма. В такие моменты важно лишь одно: действие на экране телевизора, яркие краски необычных пейзажей и мельчайшие детали захватывающего сюжета. Чтобы каждый из нас мог расслабиться и не всматриваться в экран, стараясь уловить легендарный оттенок жемчужной сережки из драмы Питера Веббера, или насладиться 50 оттенками серого в идеальном качестве, LG предложил воспользоваться собственной новейшей технологией WRGB, добавив к базовым трем пикселям красного, синего и зеленого цветов дополнительный белый. Такая организация передачи изображения в сочетании с 33 миллионами суб-пикселей позволяет с легкостью передавать мельчайшие оттенки и самые тонкие детали изображения на экране. Наслаждайтесь идеальным качеством картинки из любой точки комнаты: изогнутый OLED-экран и технология самоподсвечивающихся пикселей позволяет вам смотреть телевизор с любого удобного места!

Совершенный черный

Современные технологии кинопроизводства позволяют нам в полной мере наслаждаться безукоризненным качеством ночной съемки. Это преимущество в последние годы используют большинство культовых режиссеров, насыщая свои работы драматизмом «темных» сцен. Однако мы не всегда можем разделить с создателями кинокартины удовольствие подобных инноваций: ведь большинство современных телевизоров не обладает возможностью передавать всю глубину черного цвета, контрастно выделяя его из всей палитры. Эту важнейшую деталь учли в LG при разработке линейки OLED-телевизоров с плоским и изогнутым экранами, придав особое значение передаче совершенного черного цвета. Теперь ни одна «темная» деталь не ускользнет от внимания зрителя благодаря технологии WRGB и максимальному разрешению 4К (3840 x 2160 пикселей).

Все оттенки звука

Чуть слышный шепот и красивая оперная ария, интригующий диалог и страстная любовная сцена – без идеального звука не бывает идеального фильма! В соавторстве с harman/kardon LG разработал уникальную формулу глубокого звучания – LG ULTRA Surround со встроенной системой «Умный звук». Теперь можно почувствовать не только мельчайшие вибрации голосов главных героев, но «оказаться» среди них благодаря умной системе распределения звуковых волн по пространству комнаты. Целиком погрузиться в атмосферу любимого кино поможет и функция «Умный звук», которая с помощью максимально простых манипуляций позволяет настроить звукопередачу именно так, как нам нравится.

webOS 2.0: инновации – это просто

Большинство из нас, даже став обладателями модной технической новинки, осваивает максимум 50% полезных функций – просто потому, что разбираться в многоступенчатом меню и не очень интуитивном интерфейсе оказывается слишком сложно. OLED-телевизоры LG 2015 года оснащены цифровой платформой webOS 2.0, создатели которой сделали ставку на возвращение к простоте управления инновациями. За счет трех основных функций – Простое подключение, Простое переключение и Простой поиск - webOS сделала управление современным Smart TV телевизором простым как никогда. Но это не значит, что простота управления сократила количество возможностей для пользователя. Напротив, вместе с легкой навигацией и беспроблемным управлением платформа webOS 2.0 увеличила скорость процессов до 70%: теперь переключаться между TV-вещанием, поиском YouTube и DVD-проигрывателем еще быстрее!

Легкость во всем

Общую идею легкости в использовании и управлении поддерживает и дизайн новинки: изогнутая форма дисплея, минималистичные рамки корпуса и прозрачная ножка делают LG Floating Art Slim 4K OLED словно бы парящим в воздухе. Такое воплощение не только позволяет легко и изящно встроить телевизор в любой интерьер, но и помогает еще больше погрузиться в таинственный мир кино – ведь во время просмотра ничто не должно отвлекать нас от идеального изображения!

На правах рекламы

20 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация