Воскресный бранч в Гусятникоff

19 апреля – Программа обеда:

13:00 – Сбор гостей

14:00 - Интерактивная программа «Как волк стал птичкой» по мотивам русской народной сказки в пересказе Владимира Прокопьевича Аникина.

15:00 – Творческий мастер-класс по созданию орнамента на ткани старинной техникой «верховая набойка».

16:00 – Кулинарный урок: Пирожное Эклер.

16:30 – Вокальный концерт Бориса Блюмина «Романтика весны».

Каждое воскресенье с 13:00 в ресторане  «Гусятникоff»  для вас: холодные и горячие блюда и закуски без ограничений, щедрый русский самовар с пирогами, пирожками, пряниками и десертами.

Для ребят: развлекательная программа, знакомство с очаровательной козочкой усадьбы - Дашей, творческая мастерская, кулинарный мастер-класс, услуги няни, игровая комната и особое угощение из специального детского меню.