Москва
Москва
Петербург
Toyota назвала победителей конкурса «Автомобиль мечты» в России

Toyota назвала победителей конкурса «Автомобиль мечты» в России

Компания «Тойота Мотор» завершила национальный этап глобального конкурса детского рисунка «Автомобиль мечты-2015».

Церемония награждения победителей национального тура конкурса в России состоялась 4 апреля 2015 года в офисе ООО «Тойота Мотор». 42 юных художника из разных уголков страны в возрасте от 4 до 15 лет включительно стали победителями конкурса, заняв призовые места в 7 номинациях в трех возрастных группах. 9 работ - по 3 «золотых» призера в каждой из трех возрастных групп - примут участие в глобальном туре конкурса, который пройдет в Японии с июня по август текущего года.

В первый год проведения в  рамках национального тура конкурса в России было собрано 1348 работ, чтоявляется одним из лучших результатов среди европейских стран. Церемонию награждения открыл президент ООО «Тойота Мотор» Хидэнори Одзаки. Вручая призы победителям в специальной номинации «Выбор президента», господин Одзаки отметил: «Россия  впервые приняла участие в конкурсе детского рисунка «Автомобиль мечты» в этом году, несмотря на то, что на мировой арене компания Тойота реализует этот проект с 2003 года. Задача конкурса состоит в том, чтобы понять ожидания потенциальных клиентов будущих поколений и в  дальнейшем развивать технологии и в целом концепцию мобильности с учетом этих знаний. Лучшие работы национального тура конкурса были отправлены в Японию. Это значит, что люди из разных стран смогут увидеть, как талантливы российские ребята».

В рамках церемонии награды победителям также вручили: телезвезда  и радиоведущая Тутта  Ларсен, детский психолог Алексей Добряков, иллюстратор Игорь Олейников, известный дрифтер Никита Шиков, начальник контрольного управления Администрации Мытищинского муниципального района Сергей Покатило, руководитель департамента маркетинга Toyota Татьяна Халявская.

На церемонию награждения приехали 22 победителя в сопровождении родителей. В ходе мероприятия дети при участии профессионального художника-аниматора создали своими руками мультфильм, премьера которого  состоялась сразу по окончании официальной части церемонии. Автомобиль Toyota Camry белого цвета на целых два часа стал большим художественным полотном. Все гости церемонии увезли с собой призы, памятные подарки и теплые воспоминания о конкурсе Toyota «Автомобиль мечты - 2015».

14 апреля 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация