сансити - Фото №0
сансити - Фото №1
сансити - Фото №2
сансити - Фото №3

Лето не за горами, поэтому весна самое время обрести стройное и подтянутое тело. Этой весной сеть студий красоты «Сан и Сити» решила подойти к данной проблеме комплексно.

По мнению экспертов комбинированный подход является самым эффективным средством в решении косметических проблем тела.  Разработчики аппарата LPG доказали, что применение данной процедуры с другими антицелюллитными программами позволяет добиться более стойкого результата в кратчайшие сроки.

В студиях красоты «Сан и Сити» гарантируют индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от состояния кожи, здоровья и возраста.

Давайте подробнее остановимся на каждой программе:

Озонотерапия в сочетании с аппаратом  LPG (дренаж)

Оказывает липолитическое, лимфодренажное воздействие, за счет которого происходит улучшение микроцеркуляции, укрепление тканей, изменение тургора кожи. Уменьшаются мелкие дефекты кожи. Поверхность в проблемных зонах выглядит более молодой и подтянутой. При таком воздействии происходит восстановление здоровой соединительной ткани. Также данную процедуру назначают для профилактики и лечения фиброзов, отеков, для подтяжки кожи. «Озонотерапию и  LPG нужно делать в один день» - советуют специалисты «Сан и Сити».  Эти процедуры в комплексе одновременно обогащают ткани кислородом, расслабляют мышцы, снимают стресс, нормализуют обмен веществ, разрушают подкожножировую клетчатку, выводят токсины, уменьшают объемы.

LPG (антицеллюлитная программа) и лимфодренажный ручной массаж

При терапии целлюлита применяются методики с учетом формы и степени целлюлита. Техника массажа подбирается индивидуально нашим специалистом. Лимфодренажный массаж выполняется руками, направлен на улучшение движения лимфы, что активно выводит продукты распада. Рассасывает отеки различного происхождения, нормализует водный баланс кожи и подкожной ткани, при этом происходит улучшение степени увлажненности кожи, регенерации клеток, обогащение кожи кислородом. Такой массаж очень эффективен в программах снижения массы тела, при ликвидации венозного застоя. Комплекс LPG с таким массажем дает стойкие результаты в борьбе с избыточным весом, нарушением эластичности тканей и мышц и сопровождается ярко выраженным лифтинговым эффектом. На фоне проведения курса наблюдается общее оздоровление, детоксикация организма, уменьшение обьемов.

Медовый массаж в сочетании с LPG

Медовый массаж выводит токсины и шлаки, ускоряет процессы похудения, повышает иммунитет, улучшает тонус кожи, дает антицеллюлитный эффект. Дряблая и неровная кожа разглаживается, усиливается выработка коллагена.

Суть медового массажа после аппаратной процедуры LPG в том, что жировые клетки разбиваются, жир становится мягче, улучшается кровообращение, ускоряется обмен веществ в мышцах и структурные изменения в подкожно-жировом слое (целлюлит) исчезают.    Результат действительно стоит того: упругая и подтянутая кожа!

LPG (антицеллюлитная программа) и прессотерапия

LPG и прессотерапия часто приходят на помощь, когда сбалансированное питание и спорт не позволяют достичь желаемой цели.

Прессотерапия – это вакуумный массаж без обработки конкретных проблемных зон. Контролируется только общая интенсивность подачи воздуха в костюм. Всего за 30-50 минут уходит до 2-3 см в обьемах, плюс значительное повышение упругости кожи.

LPG – это сочетание пневмомассажа с роликовым, где можно варьировать способы обработки участков тела, выбирать определенный вид движения манипулы и время воздействия на зону.

Чтобы избавиться от лишних сантиметров в области бедер, снять отечность в короткие сроки мы предлагаем комплекс из двух процедур по специальной цене

LPG и биостимуляция на аппарате Futura Pro

Биостимуляция — это неограниченный диапазон возможностей: коррекция фигуры, формирование контуров, похудение и устранение лишнего веса. Эта физиотерапевтическая процедура, позволяющая убрать лишний объём на всех участках тела. Только при помощи биостимуляции возможно одновременно убрать целлюлит на ногах, уменьшить объём живота и повысить тонус мышц на ягодицах. В сочетании с аппаратной процедурой LPG достигается ряд преимуществ, а именно: уменьшение эффекта «апельсиновой корки»; коррекция и моделирование фигуры; повышение тонуса мышц; заметный лифтинг.

Любые виды обертывания в комплексе с массажем – отличный метод борьбы с целлюлитом. Повышается эластичность и упругость кожи. Данная программа нацелена на профилактику старения кожи. Снимает нервно-мышечное напряжение. Смягчает и увлажняет кожу, способствует ее регенерации.

Все процедуры в салонах «Сан и Сити» проводятся на профессиональном оборудовании с использованием таких косметических брендов, как Thalasso Bretagne

Мы рады предложить вам наиболее эффективные комплексные программы для тела по доступным ценам. Результат, позитив и хорошее настроение гарантируем!

Ждем вас в наших солнечных салонах по адресу:

Пресненский Вал 6/2, 8-499-253-87-87

1-я Фрунзенская,8, 8-499-242-83-07

Варшавское шоссе 16, 8-495-958-55-34

www.sunicity.ru

На правах рекламы