Москва
Москва
Петербург
7 лучших спектаклей недели: выбор Time Out

7 лучших спектаклей недели: выбор Time Out

«Рассказы Шукшина»

Пн 23, вт 24 марта, 19.00, Театр Наций

Режиссер Алвис Херманис и ансамбль актеров во главе с Евгением Мироновым и Чулпан Хаматовой легко разрушают миф о том, что правда жизни всегда беспросветна. Они смачно и мастерски разыгрывают комедии и трагедии шукшинских героев.


«Леди Макбет нашего уезда»

Вт 24 марта, 19.00, Московский ТЮЗ

Режиссер Кама Гинкас и актриса Елизавета Боярская в подробностях показывают, как в душе вольной, страстной, красивой женщины Катерины Измайловой постепенно высвобождается бес, и человек превращается в душегуба.


«Иллюзии»

Ср 25 марта, 20.00, Театр «Практика»

Иван Вырыпаев сам поставил свою пьесу о двух старых супружеских парах, которые на пороге смерти вдруг решили выяснить, кто из них и кого любил по-настоящему. Череда признаний, искренних и ложных, счастья никому не приносит — потому что вера, иллюзия и правда смешаны порой в очень прихотливых пропорциях.


«Я помню»

Чт 26 марта, 19.00, Театр «ОКОЛО дома Станиславского»

Молодой режиссер Александра Толстошева поставила свою — элегантную и нежную, чуть стилизованную под ностальгию, — версию знаменитой пьесы Радзинского «Сто четыре страницы про любовь».


«Жена» (на фото)

Пт 27 марта, 19.00, Театр п/р О. Табакова

Почитать Чехова — рассказ «Жена» не исключение — так большего несчастья, чем любовь, с человеком случиться не может. Причем самая мука начинается аккурат после свадьбы. Разговоры о железных дорогах, о мостах, о помощи голодающим Сергей Угрюмов и Ирина Пегова играют как бесконечную борьбу: мужа — за возможность хоть на время втереться в закрытый для него мир жены, а жены — за то, чтобы вырваться из-под давления мужа.


«Москва-Петушки»

Сб 28 марта, 19.00, «Студия театрального искусства»

Сергей Женовач поставил поэму Венички Ерофеева как многонаселенный моноспектакль. Одинокий герой погружен в собственные мысли, которые материализуются и начинают докучать, преследовать, смешить — никак не нарушая его одиночества.


«Таланты и поклонники»

Вс 29 марта, 18.00, Театр им. Вл. Маяковского

Звезды «Маяковки» предаются игре в самих себя, то и дело выглядывая из-под масок персонажей и с трезвой иронией признаваясь в собственном актерстве. Они очаровывают зал множеством мелочей, а потом драматичной нотой застигают публику врасплох.

20 марта 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация