Москва
Москва
Петербург
Весна пришла! Сезонное обновление меню в «Нияме»

Весна пришла! Сезонное обновление меню в «Нияме»

Весна с обновленным меню в «Нияме» обещает быть яркой, сочной и очень вкусной. А все потому, что к созданию меню команда ресторана подошла с другой стороны: сделали акцент на оформлении, оно стало более понятным, простым и удобным.

Работая над меню, бренд-шеф ресторанов, Евгений Пильчин экспериментировал со вкусами, ингредиентами и образами блюд. Ассортимент блюд завтрака и бизнес-ланча стал заметно шире и интересней.

На завтрак, помимо японской кухни, теперь можно заказать каши, блинчики, яичницу, бекон. В меню бизнес-ланча появились новые гарниры, горячие закуски, салаты. Многие рецепты блюд остались нетронутыми, однако, их потеснили по-весеннему свежие сочетания. Помимо полюбившихся уже классических роллов, в меню появились новинки.

С лососем:

• Сяке Трей – яркие весенние роллы с обжаренным диким лососем, сливочным сыром, авокадо и трехцветной икрой тобико.

• Оранж Филадельфия – Эби Чиз Сяке – нежные, тающие во рту роллы с копченым диким лососем, креветками темпура, сливочным сыром и кунжутом.

• Сяке Бонито – пикантные роллы с лососем, обжаренным диким лососем, зеленым луком, стружкой тунца и соусом «Спайс».

С куриной грудкой:

• Тори Сальса – сочная обжаренная куриная грудка, с беконом, ароматным болгарским перцем, огурцом и соусами «Спайс» и «Сальса».

• Кунсей Кранч – с вяленной куриной грудкой, сливочным сыром, авокадо и темпурной крошкой.

С тофу и чукой – Шиитаке Руф Ролл, Песто Ред Ролл, Вега Рору Ролл.

10 марта 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация