стокман - Фото №0
стокман - Фото №1
стокман - Фото №2
стокман - Фото №3
стокман - Фото №4
стокман - Фото №5
стокман - Фото №6
стокман - Фото №7
стокман - Фото №8
стокман - Фото №9
стокман - Фото №10
стокман - Фото №11
стокман - Фото №12
стокман - Фото №13
Тime Out побывал на первом весеннем «дне красоты» в универмаге Стокманн в Метрополисе.

Хотя утром выпал снег, в Стокманн весна уже шла полным ходом – прекрасные нимфы на входе, зеленый газон, живые цветы, легкий джаз и сказочные качели прямиком из детства — на них можно было сфотографироваться и сразу же получить готовый снимок. Но заглянуть на «дни красоты» стоило не только за правильным настроением. В преддверии 8 марта компания приготовила для женщин целую массу приятных сюрпризов.

Во-первых, всем держателям карт постоянного покупателя Cтокманн предоставил скидку 20% на всю косметику и парфюмерию. А тем, у кого таких карт нет – их открывали абсолютно бесплатно.

Марки тоже тщательно подготовились к празднику. На корнерах можно было получить консультацию эксперта на любую интересующую beauty-тему: от ухода за кожей до идеального, именно для вас, оттенка красной помады. Кроме того, самым активным удалось записаться на экспресс-массаж или сеанс макияжа от ведущих визажистов. Make Up мастера действительно творили чудеса — даже пожалела, что не придумала себе планов на вечер. Еще бренды делали хорошие скидки и дарили подарки: в основном — косметички и миниатюры средств.

Очень крутой интертеймент придумала марка Biotherm – в корнере можно было протестировать очки для виртуальной реальности Oculus Rift, которые появятся в свободной продаже только в следующем году. Марка записала специальный видеоролик, с помощью которого можно в полной мере ощутить себя профессиональным кайт-серфером: в нем есть море, волны, опасные трюки, скорость и адреналин — шлем обеспечивает эффект абсолютного присутствия.

Все, кто потратил в этот день больше 4 000 р., получили приглашение на праздничный фуршет и подарок: 10% скидку в отделе парфюмерии, корзины с косметикой или продовольствием (разглядела в них кофе, сладости и шампанское), или сертификат от партнеров праздника: на месяц занятий в танцевальном клубе GallaDance, мастер-класс на двоих от кулинарной школы-студии Гастрономъ, проживание в одном из загородных отелей «Яхонты» (3 дня и 2 ночи) или другие интересные активности.

Но получить что-то приятное в подарок можно и вовсе не тратя деньги – достаточно сделать фото, поставить хэштег #stockmannbeautydays и заработать максимальное количество лайков. Кстати, еще не все потеряно - итоги будут подводиться после окончания «дней красоты», которые продляться до 15 марта. Подробные условия конкурса можно найти на страничках Стокманн в соцсетях. Если решите пойти, расписание и адреса можно посмотреть здесь

На правах рекламы

Спецпроект

Загружается, подождите ...