Москва
Москва
Петербург
Спектакли этой недели: выбор Time Out

Спектакли этой недели: выбор Time Out

Пн 2, ср 4 февраля, 20.00, Театр «Практика»
«Золушка»
Режиссер Марфа Горвиц поставила спектакль для подростков о взрослении и умении принимать жизнь такой, как она есть, по пьесе Жоэля Помра на сюжет знаменитой сказки. Получилось стильно, ритмично, строго и по-настоящему остроумно. А главное, после него детям и родителям будет о чем поговорить.

Вт 3, ср 4 февраля, 19.00, Театр им. А. С. Пушкина
«Добрый человек из Сезуана»
Юрий Бутусов поставил спектакль, выверенный до жеста, пугающий и красивый в своей определенности, выбросивший доброго человека на сцену, как на раскаленную крышу. Но Александра Урсуляк играет его, не боясь обжечься.

Чт 5 февраля, 19.00, Московский ТЮЗ
«Дама с собачкой»
Эта часть знаменитой трилогии режиссера Камы Гинкаса «Жизнь прекрасна. По Чехову» посвящена любви как стихии, выстоять под натиском которой дано не каждому. Тонкий и ранимый актерский дуэт ведет своих героев от пошлости сквозь страсть к трагическому смирению.

Пт 6 февраля, 19.00, Театр им. Вл. Маяковского
«Таланты и поклонники»
Звезды «Маяковки» предаются игре в самих себя с нескрываемым наслаждением и то и дело выглядывают из-под масок своих персонажей, с трезвой иронией признаваясь в собственном актерстве. Легко, изящно они очаровывают зал множеством мелочей, точных деталей, а потом подлинно драматичной нотой застигают публику врасплох — и снова в игру.

Сб 7, вс 8 февраля, 19.00, Театр Наций
«Рассказы Шукшина»
Режиссер Алвис Херманис и удивительный ансамбль актеров с Евгением Мироновым и Чулпан Хаматовой во главе легко и нежно разрушают миф о том, что настоящая правда жизни всегда беспросветна. Они с нескрываемым восторгом, смачно и мастерски разыгрывают комедии и трагедии шукшинских героев.

Вс 8 февраля, 19.00, Театр им. Евг. Вахтангова
«Дядя Ваня» (на фото)
Пронзительно человечный спектакль режиссера Римаса Туминаса с удивительным Сергеем Маковецким в заглавной роли — о конкретном дядьке с его конкретной неуклюжей жизнью, неоправдавшимися иллюзиями, неисполненными желаниями, бесформенной фигурой, кособокой семенящей походкой, мелкими, вялыми, незаконченными жестами и обидами.

28 января 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация