Dockers открыл второй магазин в Москве

Dockers — бренд, который придумал пятницы в стиле кэжуал и во всем мире стал синонимом брюк чинос, — расширяет присутствие на российском рынке. Второй магазин в Москве в ТЦ «МЕГА Белая дача» открылся 23 января.

Бренд Dockers основан в 1986 году и входит в состав Levi Strauss & Co. Он всегда ставил своей целью создание практичного и стильного гардероба для современных мужчин — уместного в будни и выходные, объединяющего эстетику кэжуал с элегантностью. Это гардероб лаконичный, но эффектный, без вычурности и витиеватости. Его основа — превосходные брюки-чинос, функциональные и удобные, с множеством силуэтов и вариантов посадки, отвечающие всем пожеланиям своего владельца и сочетающиеся со множеством вещей и аксессуаров.

В магазине Dockers «Мега Белая Дача» представлен полноценный повседневно-элегантный гардероб на все случаи жизни для мужчин, предпочитающих быть стильными в любой ситуации.

В интерьере магазина выделяются три функциональные зоны. Фирменная цветовая палитра Dockers — сочетание теплого оранжевого и нескольких оттенков серого. На деревянных столах демонстрируется коллекция брюк Alpha и, в частности, «Alpha-ателье» с тремя вариантами кроя: облегающим, зауженным и классическим. Эта коллекция — идеальная альтернатива джинсам, ведь типичные для денима зауженный силуэт, прочность и заниженная линия талии сочетаются с классической элегантностью брюк чинос.

На боковых и задних дисплеях расположились коллекции Dockers Insignia и Marina — это брюки чинос, рубашки, трикотаж, верхняя одежда и аксессуары, позволяющие создавать полноценные законченные образы на все случаи жизни.

Спецпроект

Загружается, подождите ...