Saperavi Cafe печет блины
Оладьи на мацони, блины с жареным беконом и медом и другие аппетитные вещи.

Масленица еще не началась, а в Saperavi Cafe к ней уже вовсю готовятся. С 16 по 22 февраля и на Покровке, и на «Белорусской» собираются печь разные пышные оладьи на домашнем мацони (все-таки кафе грузинское). А еще: маковые блины с тыквой, орехами, медом и корицей, кардамоновые блины с вареньем из апельсиновых корочек, блины с жареным беконом и медом, блины с яблоками и корицей и даже «зеленые» блины с яйцом пашот, мацони и горчицей – зеленые они потому, что в тесто повар добавляет свежий шпинат. Все блины будут продаваться по 250 р. А детям в течение масленичной недели Saperavi дарит оладушки на палочке.