Москва
Москва
Петербург
Пицца по пейджеру

Пицца по пейджеру

Ресторатор Александр Затуринский открыл итальянскую тратторию в «Москва-сити».

Quattro Piatti — новый проект Александра Затуринского (Hills, Che Bazza, Bad Boy, «Бульон-Крутон»), открывшийся в «Москва-сити» неподалеку от моста «Багратион» и города мастеров «Мастерславль». Выбранный формат итальянской траттории не мешает его создателям по московской привычке включать в меню вместе с пастой и пиццей салат «Нисуаз» (250 р.), бургер (330 р.) или капкейки (по 160 р.). Зато цены невысокие: самое дорогое блюдо, филе лосося со шпинатом, здесь обойдется в 360 р.

Демократичные порядки возможны в том числе и потому, что в Quattro Piatti нет официантов: на кассе гость получает пейджер, который начинает жужжать, как только заказ будет готов. Вдобавок имеются завтраки и детское меню. Бренд-шефом назначен Марк Стаценко, известный своими суперспособностями успевать все: сниматься в телевизионных шоу, преподавать в кулинарной школе и сотрудничать с многочисленными ресторанами обеих столиц.

19 января 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация