Москва
Москва
Петербург
O2 Lounge: теперь с перуанской кухней

O2 Lounge: теперь с перуанской кухней

В феврале снова откроется бар на крыше гостиницы «Ритц-Карлтон».

Бар O2 Lounge, закрывшийся на ремонт в октябре, совсем скоро предстанет в новом качестве. Следуя мировым трендам, он собирается кормить современной перуанской кухней. В том, что все будет по правде, можно быть уверенным: ради работы над этим проектом в Москву приехали шеф Флоран Куррьоль (Florent Courriol), в послужном списке которого значатся Le Crillon (две звезды «Мишлен»), L’Atelier de Jean-Luc Rabanel (две звезды «Мишлен») и L’Atelier de Joël Robuchon в Париже и Гонконге (две и три звезды «Мишлен»), и его помощник из Перу Марко Виллафуэрте (Marco Villafuerte).

Внешность у обновленного бара тоже будет совсем другая: над интерьером поработала сиднейская компания Benhamou. Вот что сообщают по этому поводу представители отеля: «В убранстве активно используются натуральные материалы: голубой агат, окаменелое дерево, американский орех, полированная медь. Наряду с выделанной овчиной и воловьей кожей они придают интерьеру южноамериканский акцент. В цветовой палитре доминируют небесно-голубой и насыщенно-сливовый цвета на темно-шоколадном фоне».

Бар-менеджером назначен Виталий Бганцов, известный по работе в Chateau de Fantomas и Belka. Для O2 Lounge он придумал карту в соответствии с новой гастрономической концепцией заведения, как следует переосмыслив южноамериканские коктейльные традиции. Подробности неизвестны, но, как минимум, здесь можно будет выпить достойный «Писко Сауэр».

15 января 2015
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация