Алеф
Команда Pinhas открыла кофейню с кошерной кулинарией и десертами в Еврейском музее и центре толерантности.

Над концепцией и молочной кухней заведения трудилась команда фабрики-кухни кошерной кулинарии Pinhas. Здесь представлены блюда французской, итальянской кухни в кошерной интерпретации.

Холодные закуски: селедочный форшмак, филе судака фри с хумусом, салат с копченым лососем, картофельными чипсами и соусом гуакамоле. Кошерные бургеры и бейглы с начинками из малосольной рыбы. Кошерные супы и горячие блюда из рыбы.

Десерты тоже готовят из кошерных ингредиентов — сливки, например, везут из Израиля. Есть пирожные и конфеты ручной работы, торты. Все можно купить навынос в фирменной подарочной упаковке.

Смузи 250 р. за 350 мл
Американо 120 р., капучино 200 р., какао 210 р.
Чай кимун 250 р., золотые иглы 320 р.
Мильфей 250 р.
Гамбургер с щукой 350 р., салат из авокадо 420 р., вегетарианский борщ 320 р., филе дорады, запеченное в пергаменте с картофелем и овощами, 650 р.

Спецпроект

Загружается, подождите ...