Москва
Москва
Петербург
Бьорк выпустит альбом под названием Vulnicura

Бьорк выпустит альбом под названием Vulnicura

Певица сообщила немного подробностей о своем девятом альбоме. Пластинка будет носить название «Vulnicura», а ждать ее нужно в марте.

В записи принимали участие не слишком известные широкой аудитории, но зато горячо любимые критиками музыканты Arca и The Haxan Cloak, которые сочиняют непростую, холодную и мрачную электронную музыку.

Название альбома и треклист Бьорк написала от руки на листке бумаги и выложила в интернет.

Если не получилось разобрать почерк, дублируем: песни называются «Stonemilker», «Lionsong», «History of Touches», «Black Lake», «Family», «Notget», «Atom Dance», «Mouth Mantra» и «Quicksand».

Если нас читают счастливчики, которые собрались в марте в Нью-Йорк, то на вашем месте мы не пропустили бы ретроспективную выставку в MoMA, посвященную Бьорк, которая носит название, представьте себе, «Bjork» и рассказывает историю певицы средствами видеоарта, документального кино и перформанса. Откроется она 7 марта, а ее куратор Клаус Бисенбах по такому поводу напоминает: «Бьорк — это экстраординарный артист, новатор, чей вклад в современную музыку, видео, кино, моду и искусство оказал влияние на целые поколения во всем мире». Как-то так мы о ней все время и думали, так что ждем новый диск.

14 января 2015,
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация