Свежие идеи в Zupperia | Рестораны | Time Out

Свежие идеи в Zupperia

  18 ноября 2014
1 мин
Свежие идеи в Zupperia
Салат из жареной тыквы, картофельный суп с пореем и лососем, облепиховое крем-брюле.

Глен Баллис вместе с новым шеф-поваром Яной Волковой поменяли почти все меню. Новинки в списке супов — том-ям с креветками (390 р.), картофельный с пореем и лососем (290 р.), грибной крем (290 р.), карри с чечевицей (290 р.) и суп с бараниной (350 р.). На страничке салатов появились ливанский фатуш из свежих овощей (300 р.), табуле (300 р.), салат из жареной тыквы, грибов и моцареллы (300 р.). А в десертах — безе с вареньем из ревеня и сливками, пирог с яблоком и черникой и облепиховое крем-брюле (по 250 р.).