Москва
Москва
Петербург
Свежие идеи в Zupperia

Свежие идеи в Zupperia

Салат из жареной тыквы, картофельный суп с пореем и лососем, облепиховое крем-брюле.

Глен Баллис вместе с новым шеф-поваром Яной Волковой поменяли почти все меню. Новинки в списке супов — том-ям с креветками (390 р.), картофельный с пореем и лососем (290 р.), грибной крем (290 р.), карри с чечевицей (290 р.) и суп с бараниной (350 р.). На страничке салатов появились ливанский фатуш из свежих овощей (300 р.), табуле (300 р.), салат из жареной тыквы, грибов и моцареллы (300 р.). А в десертах — безе с вареньем из ревеня и сливками, пирог с яблоком и черникой и облепиховое крем-брюле (по 250 р.).

18 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация