Москва
Москва
Петербург
Переключи реальность!

Переключи реальность!

Оказавшись дома после трудного дня или собравшись с друзьями за большим столом, нам часто хочется продлить приятное мгновение и подольше оставаться в другой реальности – в мире ярких красок и чистого звука. Возможно ли это нажатием одной кнопки?

OLED-технологии у вас дома

Что нужно, чтобы отгородиться от внешнего мира и побыть в гармонии с собой, окруженным чистыми звуками и яркими красками? Переехать жить на Гоа? Не выходить из дома в пасмурную погоду? Или просто найти способ моментально погружаться в буйство цветовых вариаций и объемное трехмерное изображение?

Первый изогнутый OLED ULTRA HD телевизор от LG предоставляет такую возможность. Всего лишь легким нажатием одной кнопки на пульте управления Magic Remote вы открываете дверь в бесконечность цифровых возможностей.

Ощущение смены реальности не случайно: использование органических светодиодов обеспечивает абсолютно новый уровень качества картинки, а необходимость в подсветке экрана с началом OLED-эры отпадает. Именно из-за этого телевизоры нового поколения LG OLED ULTRA HD такие изящные: толщина экрана составляет всего 4,3 мм!

Для чего нужен изогнутый экран?

С момента появления на свет плоских экранов существовала неприятная проблема: четкость изображения сохранялась только в том случае, если зритель находится непосредственно напротив телевизора. Ну, а если любимое кресло расположено немного сбоку, красочность изображения могла сильно ухудшиться.

Изогнутый экран OLED телевизоров LG достойно справляется с этой задачей. Благодаря необычной форме каждая точка поверхности экрана равноудалена от глаз зрителя, чтобы не ускользнула ни одна деталь. За насыщенность цвета отвечает технология Color Refiner, которая автоматически регулирует цветовое наполнение каждого пикселя, создавая целостность изображения.

Для достижения максимальной чёткости цветопередачи используется WRGB OLED матрица с дополнительным белым субпикселем.

Его добавили к основным цветам палитры — красному, зеленому и синему. Теперь зрителю не придется вглядываться в интересные кадры, снятые в темноте — каждый пиксель OLED экрана обладает собственным свечением и может отобразить любой оттенок, в том числе идеальный черный. А фирменный алгоритм High Dynamic Range следит за четкостью изображения на протяжении всего показа.

2D или 3D?

Черное платье или серый брючный костюм? Однотонный галстук или в полосочку? Каждый день, каждую минуту нам приходится отдавать предпочтение чему-то одному, кроме тех случаев, когда мы собираемся посмотреть любимый фильм. Качественное изображение на экранах OLED ULTRA HD от LG доступно как в 2D, так и в 3D, благодаря поляризационной технологии (FPR), которая стала основой для реалистичных 3D-эффектов без отвлекающего мерцания и искажения изображения.

Всего одна кнопка

Оказавшись дома, хочется погрузиться в атмосферу комфорта. Достаточно лишь прикоснуться к уникальному пульту управления Magic Remote, чтобы переключать каналы, менять настройки изображения или способ подачи звука, запустить Skype и найти видео в YouTube, воспользовавшись умной платформой Smart TV, совершить онлайн-покупки или включить веб-камеру.

На стене или на тумбе?

И здесь не придется делать мучительный выбор, решая, где же именно будет смотреться лучше всего новая покупка. Благодаря эргономичному дизайну новые OLED-телевизоры могут разместиться как на тумбе в гостиной — на тонкой изящной ножке, так и на стене в спальне — ножка легко снимается, а крепления для стены входят в базовый комплект. 

Коллаборация LG и Cirque du Soleil

Технологию OLED уже оценили признанные мастера яркого изображения — знаменитый Cirque du Soleil. В октябре 2014 года руководители компаний подписали соглашение о сотрудничестве, в рамках которого флагманские телевизоры LG сделают феерию Cirque du Soleil еще ближе к зрителям благодаря трансляции на телевизорах LG лучших моментов из шоу перед выступлением артистов и во время антрактов.

Хорошая идея для подарка

Как намекнуть мужу, что ему следовало бы чаще бывать дома? Чем порадовать любимых родителей? Что подарить друзьям на новоселье? Один из приятных вариантов — это путешествие в другую реальность с помощью изогнутого OLED-телевизора от LG. Модель диагональю 55 дюймов и Full HD качеством картинки уже в продаже. Ну а первые модели с изогнутым экраном диагональю 65 дюймов появятся в продаже прямо перед Новым годом.

На правах рекламы

7 ноября 2014
ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ НА WEEKEND? ПОДПИШИСЬ НА САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Загружается, подождите...
Регистрация

Войти под своим именем

Вход на сайт
Восстановить пароль

Нет аккаунта?
Регистрация